LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Август » 19 » 14:22

Восьмидесятилетний дед за рулем Ваза спровоцировал серьезную дорожную аварию в Каменске-Уральском — он и его пассажирка в больнице.... ФОТО
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

19 августа 2016 года в 11 часов 05 минут в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Ленина – Коммолодежи произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 2 человека.

Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского, водитель автомашины "ВАЗ-2107", мужчина 1936 года рождения, двигался по улице Ленина со стороны улицы Революционная в сторону улицы Коммолодежи. На перекрестке с улицей Коммолодежи, проигнорировав требования дорожного знака и дорожной разметки, он начал совершать маневр левого поворота. В это время по улице Ленина со стороны улицы Карла Маркса в прямом направлении двигалась автомашина Hyundai ix 35 под управлением женщины 1987 года рождения. Между автомашинами произошло столкновение, повлекшее ранение двух пожилых людей, водителя и пассажира «семерки». У мужчины – переломы ребер, у женщины – сотрясение головного мозга и ссадины.

К слову, второй день подряд в городе происходят дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими, с участием пожилых водителей, которые особенно тяжело переносят жаркую погоду, кроме того, они управляют автомашинами, которые, как правило, не оборудованы кондиционерами. 

По словам сотрудников Госавтоинспекции, в жару, особенно в городских условиях, автолюбители быстро утомляются – снижается концентрация внимания, стиль вождения становится более агрессивным и, как следствие, уровень контроля над машиной падает. Рекомендуется чаще отдыхать в тени и прохладе, обязательно всегда иметь при себе воду. Она необходима не только для питья. Если жара становится совсем нестерпимой, то можно остановиться у обочины и обтереть жидкостью руки, лицо и шею – это взбодрит водителя», – отметили в ГИБДД.


Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского


Фото: Станислав Фарфудинов

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
16
дед конечно не прав спору нет, но куда пилотка на хэндае то летела без тормозов что ли
avatar
14
По достижению возраста 75 лет, водитель должен подумать, а не опасен ли он для окружающих?
avatar
10
Это лабутены красные виноваты. Они тормозить вааще не умеют!
avatar
12
Дед всю жизнь там налево поворачивал. А год-два назад кто-то вдруг сплошную нарисовал... из-за постоянных аварий на этом перекрестке, между прочим. А дед, может, и не в курсе...
avatar
а ехал бы водитель хундая помедленнее ,возможно и аварии бы не было. По городу везде 40 кстати
avatar
4
А не сворачивала бы семерка там, где этого делать нельзя - вообще не было бы такого !!
avatar
А Вы как я понимаю идеальный водитель и правил никогда не нарушаете
avatar
6
Дорогая Светлана, я лично, правила нарушаю, но в рамках приличного, в случаях, когда 100% уверен, что не доставлю неудобств другим участникам движения, тем боле ДПС (тьфу, тьфу). А дед откровенно шел на нарушение. Недавно был свидетелем: стоял на   светофоре Алюминиевая- БПК, все остановились, а на встречу дед проехал на красный свет. Пофигист или блатной. Страшно.
avatar
Страшно! Но куда же нам девать-то этих стариков,которые не могут разъезжать по заграницам находясь на пенсии ( работали целую кучу предприятий в городе построили, а государство их сбережения обесценило в перестройку). Куда девать детей ,которые пока родители работают ,могут оказаться где угодно? Может МЫ ВОДИТЕЛИ будем смотреть внимательно ,кто и где переходит через дорогу даже на КРАСНЫЙ СИГНАЛ!И ездить со скоростью 50 по городу. Да дед ехал неправильно,но меня также подрезал недавно на перекрестке Кирова- К МАРКса  и я смогла притормозить (привет  водителю иномарки с №212). Я рада ,что мужчина ,который ехал вчера по встречной полосе,притормозил ,когда мне навстречу выехала задом со стоянки машина. Давайте будем взаимно вежливы, а не носиться по городу,как безголовые курицы!
avatar
15
Ну да, ну да извечные вопросы ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ВИНОВАТ? Мне вот интересно а ПДД для кого писаны ? Кстати вежливость на дороге и заключается в выполнении этих правил. А принцип "Я ветеран- ты должен меня пропустить "или "У меня тачка круче" здесь заанчивается ДТП
avatar
8
Нарушай, но других не трогай! Моё правило.
avatar
9
По Вашему, водителю Хундая, да и всем водителям следовало вообще не выезжать на автодороги города - дед в на дороге
avatar
11
А она быстро ехала?
avatar
2
лишить прав, на перекрестке этом двойную сплошную нарисовать и раз в неделю хотя бы надо рейд с лишением у таких валенков, ежедневно там проезжаю и вижу столько тупых-слепых жлобов которые за лишние 300 метров поездки удавиться готовы и попрут рискуя против правил.
avatar
1
А там и на перекрестке Кирова -К маркса частенько народ косячит и не только пожилые..
avatar
7
Согласен, есть знак, неча нарушать, тем более в городе. Ничего не выиграешь.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.