LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 10 » 20:07

Сегодня вечером в Каменске-Уральском женщина-водитель сбила несовершеннолетнюю девочку. ВИДЕО, ФОТО

В пятницу, 10 июня, в 18:49 ч. в Каменске-Уральском на перекрестке улицы Кунавина и проспекта Победы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода. О ДТП сообщил наш читатель Сергей. 

Судя по камерам наружного наблюдения, водитель автомашины "Форд" поворачивая с проспекта Победы со стороны улицы Павлова на улицу Кунавина не предоставила преимущество в движении пешеходам, переходившим регулируемый пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора. В результате женщина-водитель сбила девочку.

Как сообщили Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, водитель "Форда" не уступила дорогу девочке-пешеходу, переходившую на зеленый сигнал светофора.  

По предварительной информации инспекторов, девочка-пешеход отделалась небольшими ушибами. 

 

 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.6/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
24
в этой ситуации, на мой взгляд, виноваты и водитель и пешеход. Водитель должен был притормозить перед пешеходным, а пешеход - убедиться в безопасности, и этот мужик в белой рубахе действительно подал дурной пример - поперся, как у нас любят, самый первый, не убедился в том, что все завершили движение. Все защищают кто водителей, кто пешеходов, а вообще-то друг друга уважать надо и каждый совершает ошибки, на дороге у всех есть права и обязанности. Когда пешеходы прутся как овцы по переходу  и у них уже красный, дак ничего - все молчат и никто  не едет по ногам не успевшим пешеход перейти. И водители иногда проезжают на мигающий, всякое бывает. почему-то все любят войну - пешеход-водитель, а многие и пешеходы и водители в одном лице и что теперь самого себя ненавидеть????
avatar
22
Именно на этом месте всегда так! Водители здесь никогда перед пешеходкой даже скорость не снижают... Всегда несутся в этот поворот,быстрей бы успеть... Если люди идут уже,они все равно едут объезжают,не останавливаясь. Всегда здесь жду пока точно не остановится,хотя зеленый пешеходам дааавно горит. С этим надо что-то делать...
avatar
21
Комментатор Антон, купи себе орфографический словарь! Глаза режет от твоих ошибок!
avatar
20
А пешиход куда торопица? На тот свет. Когда не смотрит по сторонам. У транспортного средства существует тормозноы путь. А у пешиходов голова, которой нет.
avatar
19
Водитель обязон убидиться в маневре. Но сушествует мертвая зона изо которой просто можно не заметить припятствия. А пешиход всегда видит что вокруг него происходит, если конечно смотрит. Не хорошо все на водилу перекладывать, за пешиходами тоже должна быть ответствиность. Жизнь одна!
avatar
17
Господа пешеходы,водитель то сядет и выйдет,а вы ляжете и не встанет.Будьте внимательны,учите правила .Каждый день там еду,пешеходы у края обочины стоят,как будто не успеют перейти и несутся как угорелые.
avatar
18
господа водители, вы находитесь в более комфортных и выгодных условиях по сравнению с пешеходами и должны ПОСТОЯННО ПОМНИТЬ, что управляете средством повышенной опасности. После получения прав повторяйте правила. Регулярно там хожу, автомобили на желтый и иногда после него проезжают, как будто не успеют куда-то доехать и несутся на своих авто как угорелые.
avatar
23
А водилы там ,блин, постоянно при повороте на мигающий зеленый проехать норовят, как будь-то горит у них. А светофор пешеходам очень мало горит, кое-как перебежать успеваешь, если всех нахалов пропускать до вечера стоять будешь! Кстати то гастронома "Урал" к девятиэтажке такая же ерунда, тоже бегом перебегать приходится
avatar
16
Что случилось- то случилось. Удивляет равнодушие прохожих...
avatar
13
А не че что пешиход прежде чем переходить проезжую часть обязан убидиться в безопасности перехода, потом тока переходить. А не бросаться под колеса темболие на искось а не по пешиходнику. По поводу пешиходов они тоже ходят на красный когда транспорту зеленый темболие на урали и постояно ходят. Так-что пешиходы учите правила потом коментируйте.....
avatar
14
Ничего, что водитель обязан убедиться в безопасности совершаемого маневра? Теоретически предполагается, что у водителя больше мозгов должно быть)
avatar
12
Раз есть камеры, значит есть статистика? И письма счастья идут нарушителям ПДД? Сколько за месяц получается? Или доблестному ГИБДД некогда ...? Ждали случая? 
PS: на самом деле часто водители на этом перекрёстке и именно при повороте направо нарушают ПДД, очень часто.
avatar
11
На пешеходном переходе по Октябрьской недалеко от переезда не пропускают пешеходов, гонят чтобы на переезд успеть. И по Кадочникова не все останавливаются возле филиала радиозавода.
avatar
10
это ж надо, видит же машина едет, прям как специально
avatar
9
wacko чётко видно же что девочка сама выскочила. Не 3 года ребенку же! Инстинкт самосохранения должен быть!!! cry Но и водитель виновата, мгновение проморгала.
А по поводу "на красный едут"- бывают наглецы, но большинство заканчивают маневры. Перекресток-то длинный.
avatar
8
Права купила, а водить не купила
avatar
6
Водители там уже на столько обнаглели от безнаказанности гоняют под красный через 2 пешеходных перехода. за такое надо прав лишать и штрафы раз в 10 поднять, а если с пострадавшими то сразу пожизненно и без права перездачи иначе так и будут у нас все на пдд плевать.
avatar
15
Насколько я помню, там стрелка направо зеленая горит в это время. Так что водитель ехал на зеленый. И незнание ПДД в этом случае заключается в том, что нужно было остановится перед пешеходным переходом, когда у пешиков загорелся зеленый, а не щелкать по сторонам.
avatar
4
а большинство пешеходов, переходящих дорогу, просто оглянулись, и пошли дальше
avatar
" поворачивая с проспекта Победы со стороны улицы Павлова на улицу Кунавина"
Как "завернули" текст, а ? ..Это надо же так написать ....
avatar
2
Люди у вас голова то есть вообще вы что на машины то прыгаете???!!! посмотри убедись не хотят ли тебя раздавить потом боясь проходи!!!
avatar
7
Мужик в белой рубахе подал дурной пример девочке: не убедившись в безопасности, переходил проезжую часть не по "зебре". Вместо того, что бы помочь девочке, подошел к водителю с разборками. Куда торопился?
avatar
1
Девочка молодец, удержалась на ногах. В момент остановки под колеса не залетела, а оттолкнулась. А водитель.... часто там не пропускают пешеходов.
avatar
5
Часто это не то слово постоянно, будет точнее. едут под красный и им пофигу, этот еще медленно ехал.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.