LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » 14:50

Транспортные мытарства Каменска-Уральского и можно ли было спасти местные троллейбусы, обсудят сегодня в «Остром вопросе». Спрашивайте!

Сегодня, в понедельник, 30 ноября, в 19.00, в эфире местного телеканала «Рим-ТВ» в программе «Острый вопрос» гости студии — председатель ликвидационной комиссии ОАО Управляющая компания "Пассажирские Транспортные Перевозки" Владислав Наруцкий и юрист ОАО УК "ПТП" Юрий Власков.

Тема программы: «Транспортные мытарства Каменска...».

Разговор пойдет о работе общественного транспорта, о судьбе троллейбусов, о долгах по заработной плате работникам троллейбусного депо. Гости студии расскажут, можно ли было спасти троллейбусное движение Каменска.

Также мы узнаем когда и на сколько планируется повысить стоимость проезда в городском транспорте. 

Свои вопросы по теме Вы можете задать и на Портале KU66.RU.

Мы просим читателей четко формулировать свои вопросы, не повторять того, что уже задано другими пользователями, избегать излишнего комментирования и быть предельно корректными. Также задавать вопросы можно в прямом эфире по телефону студии 8 (3439) 37-88-88.

Прямую трансляцию программы можно будет увидеть на Портале KU66.RU.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
9
и какая взаимосвязь между приговором и деятельностью ПТП
avatar
8
Astahov, ещё не уехал !
avatar
10
Потеряли? Был в Паттае месяц. Ещё, квартиру  не могу продать в этом перспективном  городе.  Общая площадь 115 квадратов. Южный. 
В Сочи, кстати,  дом уже сдан. Но,  буду заходить сюда, ведь родители остаются здесь.
avatar
7

Цитата
можно ли было спасти троллейбусное движение Каменска
Конечно! Просто воровать меньше надо было  meeting
avatar
6
Почему ПТП использует на маршрутах неисправные автобусы ЛиАЗ, которые травят своими отработанными газами и пассажиров в салоне и водителей, стоящими за ними в пробке?
avatar
5
Почему нет взаимопонимания между ПТП и Стрелой? Может договоритесь? Или Вашему хозяину Рыбкину денег мало?
avatar
4
Вот кстати откопал обвинительный приговор в отношении нового хозяина, а ныне привлеченного к уголовной ответственности Рыбкина: http://sinarsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=64984164&delo_id=1540006&new=0&text_number=1
avatar
3
ПТП - это клубик по интересам, в который входят уголовники и чиновники: Рыбкин, Гераскин и прочие создания!
avatar
2
Добрый вечер, господа хорошие! У меня вопрос к обеим персонам телеэфира. Насколько мне известно, да и по всему городу такая информация идет, активы ОАО УК "ПТП" приобрел бывший сотрудник Каменск-Уральского отдела ФСБ Рыбкин Олег Мельсихедектович. Впоследствии мы видим, что троллейбусы составляют особую конкуренцию автобусам и соответственно новому собственнику это стало не нужным. Недавно Синарский районный суд по уголовному делу №1-261/2015г. признал бывшего ФСБ-шника Рыбкина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса РФ (незаконное приобретение и хранение оружия) и назначил ему уголовное наказание в виде ограничения свободы на срок 10 (ДЕСЯТЬ) месяцев то есть без согласия специализированного государственного органа Рыбкин не может выезжать за пределы муниципального образования «город Каменск-Уральский», не менять постоянное место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением осужденного, также суд возложил на Рыбкина О.М. обязанности: два раза в месяц являться на регистрацию в специализированный государственный орган, осуществляющий контроль за поведением осужденных. Спрашивается, правомерно ли проходит ликвидация предприятия? Кто допустил Рыбкина к активам ПТП? Кто сегодня виновен в развале городского троллейбусного движения?
avatar
1
Троллейбусы не спасти. Ведь московия отбирает наши деньги и тратит их на войнушки и подачки всяким недоразумениям типа абхазия, осетия, ЛДНР и крым
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 17.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.