LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » 10:12

Сегодня вечером в прямом эфире в программе «Острый вопрос» первые лица полиции ответят на ваши вопросы

Сегодня, в понедельник, 9 ноября, в 19.00, в эфире местного телеканала «Рим-ТВ» в программе «Острый вопрос» гости студии — Начальник отдела ГИБДД Каменска-Уральского Вадим Буйдалин и начальник каменской полиции Сергей Тананыхин.

Тема программы: «Первые лица полиции Каменска-предпраздничный отчёт...».

По словам продюсеров, программу разделят на две части, первые полчаса на вопросы жителей будет отвечать Сергей Тананыхин, во второй половине часа - Вадим Буйдалин.

Предполагается, что руководители подведут итоги за 9 месяцев работы в 2015 году, раскажут о ситуации в городе. 

Свои вопросы по теме Вы можете задать и на Портале KU66.RU.

Мы просим читателей четко формулировать свои вопросы, не повторять того, что уже задано другими пользователями, избегать излишнего комментирования и быть предельно корректными. Также задавать вопросы можно в прямом эфире по телефону студии 8 (3439) 37-88-88.

Прямую трансляцию программы можно будет увидеть на Портале KU66.RU.

Категория: Городские новости | Теги: Острый вопрос | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
19.10.2013 года на трассе Екатеринбург-Шадринск-Курган в ДТП погибли два человека, жителя Шадринска. Тогда сотрудники каменской гИБДД халатно отнеслись к расследованию происшествия, отпустили и не допросили свидетеля, виновниками выставили погибших, вместо реального виновника. Спустя два года родственники и друзья погибших через суд установили и наказали виновника, а сотрудники ГИБДД как оказалось не верно все оформили. Вадим Леонидович, понесут ли за халатность работники ГИБДД, не верно оформившие ДТП?
avatar
4
Почему у полицейских нет страховых полюсов?
avatar
3
Буйдалину:Почему не было никаких предупреждений о том что на перекрестках включены камеры видеофиксации?Ведь вы же обещали!!! Почему на перекрестках где ведется видеофиксакция предупреждащющие знаки установлены не заблаговременно а на светофорах на самом перекрестке???
avatar
2
Вопрос к Тананыхину: Как обстоит дело с так называемым "газовым" делом? Будут ли привлечены к ответственности Селедкины, Карасевы, Рыбкины, Килькины?
avatar
1
Вопрос ГИБДД: Почему в ночное время, когда движение близко к нулю, на перекрестках со светофорами не включают мигающий желтый свет, как это делается в большинстве городов? Стоишь ночью на красный свет 70 с лишним секунд, а вокруг никого.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.