$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
«Семейный оркестр» из Каменска-Уральского радует екатеринбуржцев, гуляющих вдоль Плотинки: отец и сыновья играют, мама настраивает звук
В Свердловской области
01.07.2019 19:41
5.0
Фото: Максим БУТУСОВ / E1.RU

Вот уже две недели в центре Екатеринбурга на Плотинке выступает ансамбль, привлекающий к себе внимание. Оказывается, это руководитель оркестра духовых инструментов Дома культуры «Юность» Александр Нечитайло с двумя сыновьями девяти и 12 лет. Здесь они не только радуют публику хорошо известными музыкальными произведениями, но и неплохо зарабатывают. 

Их истории наши коллеги — журналисты екатеринбургского портала е1.ру — посвятили большой материал, в котором поведали, что каменцы решили выступать в областном центре после парада духовой музыки. После этого решили задержаться здесь подольше. Выступают по несколько часов — жители, прогуливающиеся по центру, останавливаются и с интересом слушают выступающих.

- Мы выбрали новую программу для мероприятий, которые намечаются в городе, - рассказывает Александр. - Можем репетировать ее дома, но нам ведь нужно ставить колонки, подключать аппаратуру. Получается не то. Поэтому мы выходим на улицу и прогоняем программу здесь. Репетируем, сами получаем удовольствие и приносим его людям.

По его словам, к нему часто подходят родители — они обращают внимание на его детей и интересуются, как научиться. Александр дает им свой номер. «Потом их дети приходят ко мне заниматься», - говорит он.

А еще — удается неплохо подзаработать. И хотя конкретных цифр Александр Нечитайло не озвучил, он уверил, что, «играя на улице, можно заработать гораздо больше, чем работая на любой другой работе. Это приносит хороший доход». Жена у Александра тоже в стороне не остается — она помогает настраивать оборудование и следит за качеством звука.


Теги: екатеринбург


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):