$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Семья из Каменска ехала на выходные к родственникам в Ирбит — в ее ВАЗ въехал «француз». К счастью, каким-то чудом обошлось без жертв
В Свердловской области
26.11.2018 07:04
0.0
Источник: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

В половине седьмого пятничного вечера на 22-м километре автотрассы «Ирбит — Камышлов» произошло страшное лобовое столкновение. В Госавтоинспекции говорят, что Renault Sandero вынесло на встречку.

- Водитель Renault при движении не учел видимость в направлении движения, не справился с управлением, допустил занос и столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, движущейся во встречном направлении, - цитирует е1.ру ответ пресс-службы ГИБДД по Свердловской области.

Известно, что в дорожно-транспортном происшествии пострадали трое — два пассажира Renault и 29-летний водитель ВАЗ.

Говорят, от удара отечественную легковушку смяло пополам — каким-то чудом дочери водителя девяти и пяти лет, сидевшие сзади, не пострадали: они были пристегнуты.

По данным е1.ру, семья ехала на выходные из Каменска-Уральского к родственникам в Ирбит. А водитель и пассажиры Renault — жители Камышлова.


Теги: ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.