$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Семья, переехавшая из Каменска-Уральского в Подмосковье, организовала флешмоб — сотни людей поздравили контролера жд-станции с днем рождения
Общество
24.12.2018 08:08
4.6
Фото: скрин видео

Сергей и Юлия Гатиловы, прожившие в Каменске-Уральском несколько лет, но сменившие третий город Свердловской области на Подмосковье, сделали необычный сюрприз обычному контролеру железнодорожной станции.

- Мы с супругой решили поздравить очень доброго контролера на турникетах на пригородной жд станции, - рассказывает Сергей. - Ежедневно большое количество людей из ближнего Подмосковья проходит через сотни турникетов пригородных станций, чтобы на электричках уехать в Москву на работу, а вечером — вернуться. Подавляющее большинство людей идут с угрюмым выражением лица, так как вставать ежедневно в 6 (а то и ранее) утра в течение многих лет — то ещё занятие... 

По словам мужчины, на одной из станций Подмосковья — в рабочем поселке Нахабино Красногорского района Московской области контролер турникета станции в течение всего дня желает людям добра, улыбок и хорошего дня. Говорит, поначалу все считали Нину Михайловну Бандур не совсем адекватной женщиной, многие даже говорили ей это прямо в лицо.

- Но Нина Михайловна не обращала внимание на грубые высказывания в свой адрес, и продолжала дарить людям добро и улыбки, - продолжает Сергей.

Его жена Юлия тоже поначалу удивлялась женщине, но потом решила узнать, кто же она такая, и почему ежедневно желает всем добра. Собрав в социальных сетях информацию про нее, Юлия узнала, как ее зовут и что 12-го декабря у Нины Михайловны день рождения. За то, что она ежедневно дарит людям позитив, добро, и желает хорошего дня, Юлия решила поздравить контроллера.

Через соцсети она обратилась ко всем жителям Нахабино. К большому удивлению, довольно много человек поддержали эту идею. Люди скидывались на подарки достаточно охотно. 

- Мы взяли полное руководство над предстоящим поздравлением, - добавляет Сергей Гатилов. - И вот, договорившись с остальными жителями поселка, 12 декабря почти сто человек пришли поздравить Нину Михайловну — доброго и позитивного человека. Вчетверо больше людей приняли участие в поздравлении в той или иной степени.

В этот день ровно в 21.00 сто человек под песню Ирины Аллегровой с хлопушками, дудками, подарками и цветами превратили поздравление в самый настоящий праздничный флеш-моб! «Незабываемое зрелище!», - добавляет он.

- Спасибо вам, мои дорогие, мои хорошие! - смущалась, еле сдерживая слезы, контролер и призналась, что это самый лучший день рождения в ее жизни.

Поздравление вышло настолько интересным, праздничным и весёлым, что им заинтересовали все местные СМИ, и даже некоторые федеральные каналы. Как это все происходило, можно посмотреть на видео.

Добавим, что новость вызвала настолько сильный резонанс, что семью из Каменска (сейчас Подмосковья) даже пригласили на Первый канал, рассказать об этом добром поступке. Передача выйдет в начале января.


Теги: москва, Добро, Подмосковье


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.