LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 8 » 08:41

Семья полицейских из Каменска-Уральского отмечает серебряную свадьбу

В День семьи, любви и верности семья полицейских из Каменска-Уральского отмечает 25 лет совместной жизни. И это несмотря на то, что служить дружной и большой семье приходится в одной системе. 

У каждой семьи своя история. Но семья Дадашевых особенная. Взаимная любовь и невероятная красота чувства, хранящая верность данному однажды слову длится 25 лет. И все потому, что отношения в семье основаны на любви, уважении и доверии, заботе друг о друге. Дочери и сыну, а теперь и полуторагодовалому внуку, родители прививают чувство патриотизма и гордости за свою Родину. 

До службы в органах внутренних дел Олег Садбабаевич работал на Каменск-Уральском литейном заводе водителем, затем в пассажирском автотранспортном предприятии. В ноябре 1993 года по рекомендации трудового коллектива был принят на службу в органы внутренних дел на должность милиционера-водителя ОВД Каменского района Свердловской области. В ноябре 1995 года  - младший следователь. Спустя год уволился из органов внутренних дел по семейным обстоятельствам. Но все это время  вспоминал о годах службы в милиции. 
        
В сентябре 1998 года обратился к руководству УВД города Каменска-Уральского  с просьбой о восстановлении на службу. И вновь, что называется «служба дни и ночи». Как инициативный, грамотный сотрудник, умеющий найти нужный психологический контакт с собеседником, он перешел на службу в уголовный розыск, которой предан и по сей день.  В настоящее время - заместитель начальника отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский». 

На памяти подполковника полиции Дадашева большое количество  раскрытых преступлений, в том числе имеющих широкий общественный резонанс. В карьере Каменского района был обнаружен неопознанный труп мужчины с камнем на шее.  Изначально, оперативно-розыскные мероприятия, проводимые стражами порядка не дали результата. Сыщики продолжали вести поиски злоумышленника, причастного  к этому жестокому преступлению. И день, когда все точки над «и» были расставлены, Олег Дадашев помнит до сих пор. 

Все отделы внутренних дел города готовились к репетиции парада, посвященному Дню милиции. В это время оперативникам поступает информация, представляющая оперативный интерес и способствующая скорейшему раскрытию преступления. По полученной информации удалось установить личность убитого, а чуть позже задержать подозреваемого. 

На вечернем оперативном совещании начальник УВД давал нагоняй  подчиненным, которые проигнорировали репетиционные мероприятия. Но у сыщиков были веские аргументы. Доложив о проделанной работе и раскрытии  убийства,  вместо критики в адрес оперов прозвучали слова благодарности. 

С будущей супругой Олег Дадашев был знаком со школьной скамьи. Вместе занимались в одной секции по баскетболу. Она одна из первой милицейско-полицейской династии Дадашевых пришла  на службу в органы внутренних дел  исполняющим обязанности следователя отдела внутренних дел Красногорского райисполкома. Это произошло в 1989 году, сразу после  окончания средней школы. И с 1993 года Алена Владимировна перешла в Межрайонный экспертно-технический отдел УВД города Каменска-Уральского. В подразделении экспертов служит и по сей день  - в должности старшего эксперта  экспертно-криминалистического отдела МО МВД России «Каменск-Уральский». 

Домочадцы могут гордиться успехами жены, мамы и бабушки, ведь по итогам 2015 года она признана лучшим экспертом, за что была награждена  нагрудным знаком «Лучший эксперт». 
Родители Дадашевы всегда были достойным примером для своих детей. Старшая дочка, которую глава семейства назвал в честь мамы Алена Олеговна Суворкова ( в дев. Дадашева) пошла по стопам своих родителей и продолжила полицейскую летопись семьи.

Как и родители, она мечтала связать свою судьбу с правоохранительными органами и как мама стать экспертом. Но старшие Дадашевы  были против выбора профессии стража порядка. Проявив настойчивость, они убедили дочь отдать документы в горно-металлургический университет. Проучившись 2 года, Алена младшая поняла, что профессия инженера-экономиста ей чужда. Втайне от родителей, забрала документы и покинула стены альма-матер.  Чуть позже родители узнали, что дочь поступила в Уральскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте  Российской Федерации, которую успешно окончила в 2015 году. 

Еще будучи старшеклассницей, Алена поступила в Высший юридический колледж по специальности «правоведение». Получив диплом о средне-специальном юридическом образовании, в 2012 году была принята на службу в органы  внутренних дел стажером по должности полицейского (кинолога) мобильного взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ММО МВД России «Каменск-Уральский». 

В 2016 году ее мечта осуществилась и она проходит службу в подразделении, которому мама Алены посвятила 26 лет своей жизни. 

Супруг дочери Дадашевых Вячеслав Суворков, с которым Алена дружила с детства, последовал за любимой девушкой. В тот же год, как и  Алена пришел  на службу в полицию. Сейчас он служит участковым уполномоченным полиции Отдела полиции №22 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский».  В семье подрастает полуторагодовалый сын Михаил, в воспитании которого  принимает участие бабушка (мама старшей Алены).

- В августе 2012 года нам родители сыграли грандиозную свадьбу. Они уже 25 лет вместе и являются примером для нас, молодых. Я ими очень горжусь. Мечтаю, чтобы у нас с мужем была такая же дружная семья. Своим родителям  мы желаем прожить минимум столько же лет. Самое счастливое  время для нашей семьи - это те редкие выходные, когда удается собраться вместе в загородном доме у родителей. После садово-огороднических работ, такое счастье попариться березовыми веничками, приготовить шашлычки, поделиться своими впечатлениями за неделю. И что немаловажно, мы умеем абстрагироваться от служебных проблем, - говорит дочка Алена. 

Несмотря на то, что служба отнимает практически все время, в плане работы она остается любимой.  Старшая Дадашева с 26 летним стажем в  экспертном подразделении всегда может поделиться с дочкой своими знаниями и умениями. Своих мужчин женская половина Дадашевых поддерживает эмоционально. Мужчины же являются  опорой и надеждой для своих любимых женщин. 
    
В свой юбилей совместной жизни  семья Дадашевых поздравляет  всех жителей города и Каменского района с праздником – Днем семьи любви и верности. Желает терпения, любви, человеческих ценностей и надежных верных друзей.   

МО МВД России «Каменск-Уральский»

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
молодцы что сказать
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.