LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » 10:02

Семью из Каменска, где ребенок получил серьезную травму – отрезая арбуз, повредил себе правый глаз, пока мать мылась, – проверит полиция
Фото: Пресс-служба МО МВД России «Каменск-Уральский»

Инцидент на кухне с участием пятилетнего ребенка стал поводом для проверки семьи – стражи порядка проведут ее в ближайшее время.

В МО МВД России «Каменск-Уральский» Порталу KU66.RU рассказали подробности инцидента: несчастный случай произошел 19 октября в кухне коммунальной квартиры.

- Малыш с мамой кушали арбуз, - говорит майор полиции Анжелика Логинова, старший инспектор ПДН Отдела полиции №24. – Прибрав на столе, мама направилась принимать душ, предупредив соседей, что отлучится на несколько минут. В тот момент, когда мама мыла посуду, мальчик незаметно от нее взял нож, припрятал его под клеенку стола. Как только родительница вышла из кухни, малыш достал его и принялся самостоятельно отрезать себе кусок арбуза. Но рука сорвалась и кончиком лезвия ножа, он  попал себе в правый глаз. Услышав крики соседей и плач сына, мама поспешила к ребенку. После чего вызвала бригаду «скорой», которая доставила их в городскую больницу № 5, где ему поставили диагноз «проникающее ранение правого глаза».

Известно, что, несмотря на происшествие, семья считается благополучной, в поле зрения стражей порядка ранее не попадала. Кроме пятилетнего малыша в семье воспитывается еще двое несовершеннолетних детей, которые в этот момент находились в образовательном учреждении, а отец – на работе.

Сейчас малыш находится на лечении в екатеринбургской больнице. Малышу ничего не угрожает, медицинские работники приложили все усилия и сумели спасти ребенку глаз. Для профилактики сотрудники отдела по делам несовершеннолетних посетят семью – правда, лишь тогда, когда ребенка привезут домой.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Несчастный случай, жаль ребёнка, но от такого никто не застрахован.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.