$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Команда УАЗа из Каменска-Уральского взяла «серебро» на спартакиаде в г. Полевской – заводчанам не было равных в плавании и лыжных гонках
Предприятия
12.03.2019 11:10
0.0

Команда УАЗа стала серебряным призером зимней XVII спартакиады Свердловской областной организации Горно-металлургического профсоюза России.

Соревнования, прошедшие на спортивных объектах Северского трубного завода в городе Полевской, включили пять видов спорта.

Уазовцы оказались абсолютными лидерами в плавании и лыжных гонках. Второе место завоевала заводская сборная по стритболу. Бронзовый кубок достался шахматистам УАЗа. Четвертый результат был показан в стрельбе.

В общем зачете по второй группе предприятий металлургического комплекса Свердловской области команда УАЗа заняла второе место.

- Все наши участники достойны слов благодарности, - сказал представитель заводского профкома Дмитрий Анников. – Своими достижениями они укрепляют положительный имидж предприятия и свидетельствуют о высоком потенциале уазовцев.


Теги: Уаз


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.