Пятница - 27.04.2018 - 13:43
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Сергей Лопаревич: «вопрос о воровстве публично поднял Завьялов»
Городские новости
31.01.2012 14:49
2
5.0

Напомним, 23 января, руководитель общественной организации "Каменск без наркотиков" Сергей Лопаревич, отправил Прокурору Каменска-Уральского Муравьеву И.А. письмо, с просьбой проверить расходы по памятнику (БМП) воинам интернационалистов по улице Ленина. Письмо можно прочитать здесь.

27 января, на одном из городских сайтов, появился комментарий Дмитрия Завьялова:
"Я могу предоставить необходимые бумаги, в которых указаны все цифры. Но ко мне никто не подходил. Никогда. Было только письмо из правительства области, где просили предоставить все необходимые цифры. Я подготовил нужную бумагу. Готов встретиться с теми, кто обвиняет меня. Можно даже телеэфире".

Также сайт сообщает, что Д.Завьялова обвинили в присвоение денег, которые собирали на монумент воинам интернационалистам. Видимо, совсем разучился редактор данного сайта читать. 

29 января, в личном блоге Сергея Лопаревича, был опубликован "Ответ Завьялову":

"Просто обязан ответить.

Недавно я написал в прокуратуру письмо с просьбой провести проверку расходования денег, которые люди пожертвовали фонду «Звезда» на строительство памятника БМП по ул. Ленина.
Но предполагать или утверждать, что именно Завьялов украл деньги, не стал. Не то, что обвинять кого-то в воровстве… Нужно внимательней читать документы.
Теперь Завьялов опять впал в истерику и кричит, что его обвинили в воровстве. Это как в анекдоте про вора…. На самом деле это пиар, причем вопрос о воровстве публично поднял Завьялов…

Но теперь по существу. Два года десантники обращались к Завьялову с требованием предоставить отчетные документы. Он отказал. Так что, о честности человека, говорящего, что к нему никто не подходил, судите сами.
Теперь о том, что происходило на этой неделе. После этого обращения, мне через каждые 20 – 30 минут звонят мои знакомые, друзья, и вообще очень уважаемые мною люди, и всё по Завьялову. Сам Завьялов не звонил, да и вправду, зачем мне звонить и разбираться. Лучше позвонить через 4 головы и попытаться надавить на меня. Ну не выйдет... Под генеральными директорами не ломался, а тут, шофер нашелся какой-то…

Кстати про честность: доход Завьялова составляет около 120 000 (по др. источникам 160 000) рублей в год. Сам он ездит на «Тойоте Камри», она примерно 1 500 000 рублей стоит. Так что берите калькулятор и считайте сами…
Дальше больше:...
Так что можно будет продолжить, вспомнить про стоянку и еще кучу всего. Вопрос в том, готов ли сейчас к этому Дима?

П.С. Ко всем кто звонил и писал мне, я лично уважаю Вас и ваше мнение. Но я живу не так как вам, хочется или нравится, я живу честно и по совести. Хочу подчеркнуть что законное решение будет принимать прокуратура и те кто встал на защиту этого человека должны четко понимать, кого они прикрывают и какое отношение в итоге будет к ним"
.

Полный текст ответа можно прочитать здесь.

 


Теги:бмп, Сергей Лопаревич, ответ, письмо, Дмитрий Завьялов, выборы


Комментарии (1)

avatar
0
Сладкими речами никто сыт не бывает.
avatar