$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сеть фитнес-клубов BrightFit разыграет среди жителей Каменск-Уральского «тренера на год»
Городские новости
13.05.2019 12:00
5.0

Безумный май: BrightFit впервые разыграет 100 персональных тренировок и другие невероятные подарки

Настоящее майское безумие устроит одна из крупнейших сетей фитнес-клубов в Каменск-Уральском. Только в этом месяце у жителей города будет беспрецедентная возможность выгодно приобрести клубную карту и поучаствовать в розыгрыше одного из невероятных призов.

Общий призовой фонд «Брайтмании» составит более 200 тысяч рублей! Такого еще точно не было!

На кону в фитнес-мае:

- 100 персональных тренировок с квалифицированным тренером сети на ваш выбор для достижения наивысшего результата от занятий в фитнес-клубе

­- ДНК-тестирование в рамках направления «Диетология» на профессиональном уровне, которое позволит сбалансировать питание на основе потребностей именно вашего организма

- «Фит-комбо» - взрывной набор из персональных тренировок, сеансов солярия и процедур по уходу за телом

Чтобы стать обладателем одного из этих невероятно крутых подарков от «БрайтМании» нужно всего лишь совершить покупку клубной карты с 13 мая и до конца месяца*. Подробности можно уточнить в клубах и у менеджеров по телефону 8 (3439) 33-97-22.

Нет сил и времени ждать? Тогда оставь заявку на клубную карту прямо сейчас на нашем сайте брайтфит.рф, Возможно, именно ты станешь обладателем одного из супер-призов от BrightFit! Розыгрыш первого безумного подарка состоится уже 20 мая.

Присоединяйся к Bright-Money-Я!

*предложение не является публичной офертой и может быть изменено в любое время


Теги: фитнес, спорт, BrightFit


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.