LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 18 » 13:39

Сотни тонн снега вывозят коммунальщики с улиц и дворов жилых домов в Каменске-Уральском. «Палки в колеса» вставляют автомобилисты

За субботу и воскресенье на территории Каменска-Уральского выпало половина месячной нормы осадков. Дорожные службы убирали и вывозили снег все выходные, с пешеходных переходов и проезжей части улиц, по которым движется общественный транспорт. Вывезено 1298 кубометров снега.

Работают подрядчики оперативно, отметил сегодня на городской оперативке руководителей коммунальных служб директор УГХ Юрий Злыдников, замечаний в их адрес со стороны отдела ГИБДД нет.

Очищают от снега и дворовые территории многоквартирных домов. Этим занимаются все управляющие компании города. УК ЖСК вывезли 54 тонны, УК «Стройком» — более 100 тонн, обслуживающие организации «Дирекции единого заказчика» к этим работам только приступили. У всех одна и та же проблема — очистке территории мешают припаркованные автомобили собственников жилья. По три – четыре дня приходится тратить на то, чтобы автовладельцы, наконец, убрали свои машины, позволив трактористам очистить дворовые площадки от снега, отметил зам директора компании «Стройком» Иван Шестаков. Хотя, казалось бы, в очистке пешеходных дорожек и самого двора заинтересованы все жильцы дома.

Елена Шеремет
Пресс-служба городской администрации

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Вы что прикалывайтесь?? Покажите мне место откуда вывезли этот снег?? Все обочины завалены! Сугробы сильно ограничивают видимость на дорогах! 54 тонны??7 100 тонн ??7 Что это?? Детской лопаткой грузят что ли?? Надо вывозить
1000 тонн! чтобы заметно хоть было!
avatar
1
2
Эти грузовики сваливают снег в нашем квартале ) и уже не первый год, и лежит он до весны ) пока сам не растает )
avatar
1

Цитата
Вывезено 1298 кубометров снега
При средней погрузке 6 кубометров снега на борт получается 217 бортов. Где была эта вереница автомобилей? Может кто видел? А куда вывезли не видели? Вот что я видел так это гора на проезжей части на пл. Горького, и напротив второй больницы..
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.