$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сгоревший накануне на ул. Трубной в Каменске-Уральском дом власти собираются «вот-вот» сносить – говорят, постановление уже принято
Городские новости
07.06.2019 12:01
1
1.5
Фото: Елены Шеремет

Пепелище осталось от дома по улице Трубной, 16, который накануне пострадал в сильнейшем пожаре. В доме давно собирались подростки и лица без определенного места жительства – не исключено, что именно после их действий и началось возгорание. 

- Версии в соцсетях высказываются разные, а жители соседних с пожарищем домов мне сказали – пацаны играли тут каждый день: доигрались, - пишет на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет.

По ее словам, утром, когда она подъехала к месту вечернего ЧП, «мужички листы обгоревшего кровельного железа уносили».

При этом чиновница уверяет, мол, «дом вот-вот снесут» и добавляет, что постановление уже принято.

 



Комментарии (1)

avatar
0
1
Пока петух в ж... не клюнет, чиновник не пошевелится.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.