LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 11 » 13:00

Шанс снять тонировку с машины мужчина в Каменске-Уральском не использовал. У девушки день рождения, а он — за решеткой со слезами на глазах

Мужчина тонировал автомашину, чтобы солнце в глаза не светило, а в итоге попал в камеру для административно-задержанных. Сотрудники Госавтоинспекции молодого автолюбителя предупреждали о возможных последствиях, когда привлекли к ответственности за «тонировку», но увещеваниям он не внял… в итоге по решению суда трое суток ареста.

24-летний автолюбитель за свои неполных шесть лет водительского стажа к ответственности за нарушения ПДД привлекался уже 53 раза, из них 20 раз именно за управление тонированной в нарушение правил автомашиной, 17 раз за превышение скоростного режима и один раз за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

В очередной раз молодого человека остановили 16 марта. Он был привлечен к ответственности за управление транспортным средством с нанесенным покрытий на передние стекла, ухудшающих видимость с места водителя. При этом нарушителю было вручено Требование о прекращении административного правонарушения в срок до 28 марта. Но вечером седьмого апреля он вновь был привлечен к ответственности за аналогичное правонарушение, когда и стало понятно, что он не выполнил требование. В итоге, после непродолжительного разбирательства в отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. 

Заночевать  автолюбителю пришлось в камере, а уже на следующий день он был доставлен в суд. Постановлением суда избрана такая мера наказания, как арест на трое суток.

Уважаемые автолюбители, помните, что любое нарушение Правил дорожного движения может стать причиной трагедии, а невыполнение законных требований сотрудников полиции может привести к длительному отдыху в условиях изоляции от общества.

Примечательно, что в случае с нарушителем, все произошло накануне двадцатилетия любимой девушки. Молодой человек сидел в ГИБДД и плакал, понимая, что на ее день рождения он не попадет. И заявил, что, после того, как отсидит положенное, сразу снимет тонировку со стекол машины. А ведь шанс не допустить всего этого у него был...

Категория: Авто | Теги: тонировка | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Знаете что? Эти типа ДПС ! я их уже на дух не переношу , случай был не давно ехал я значит с девушкой по Алюминиевой в сторону дк УАЗ и при повороте с кольца ( который возле ночного магазина ) забыл показать поворотник так как поворт не значительный , ну не суть, меня тут же останавливает ДПСник с  Узбетской мордой и говорит мне нагло в лицо вы не включили повортник , я такой : ну да  забыл , извините , Дпсник: пойдем те в машину для составления протокола . Я: Ну хорошо пойдемте , а в это время я мыслью в голове какой может быть шраф за не включенный поворот ? , короче выписали они мне статью 4.3 ПДД    которая гласит что пешеход должен переходить дорогу  только в положенном месте ! ДА ДА ДА 4.3 ст Я если честно был в шоке от такого поступка , я потом поехал в этот же день вечером в  наше ГАИ . В дежурке обьяснил всю суть ситуации , их вызвали , они потом стояли и незнали что сказать только лижь одни извинения в мой адресс, Осторожнее ребята!Проверяйте  пункты которые вам написали!
avatar
На мой взгляд безопасность на дорогах в большей степени зависит от адекватности водителя, качества дорог нежели от тонировки автомобиля.
Боковые стекла с тонировкой 50 процентов считаю приемлемым вариантом, примерно вот так выглядит https://b-a.d-cd.net/7b4aacs-960.jpg
avatar
молодо-зелено!Я в его годы  тоже тз кожи вон вылез,чтоб на деваху впечатление произвести
avatar
3
Как наши доблестные инспекторы ГИБДД будут ездить по правилам и соблюдать правила ПДД, так и с ними все и снимут, а то сами же инспектора на своих личных авто катаные ездят и не пристегиваются сам лично видел т.к часто бываю рядом с гибдд и наших инспекторов уже влицо почти каждый знает. Так что пускай своих проверят родственников, а потом лезут к горожанам.
avatar
2
возле алюминиевого техникума - можно половину водителей за тонировку наказывать
avatar
Ездил бы с солнцезащитными экранами, и солнце бы не светило, и вне закона бы не был... Кому интересно, пишите в личку smile
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика