$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Шел на обгон и выехал на встречку»: студентка из Екатеринбурга оказалась в коме после аварии с бывшим вице-губернатором Челябинской области
В России
29.07.2019 18:15
4.0
Фото: соцсети

Главной новостью минувших выходных на Урале стала авария с участием бывшего вице-губернатора Челябинской области и действующим главой птицефабрики« Равис» Андрея Косилова. По словам очевидцев, черный Lexus выехал на встречную полосу и протаранил Lada Vesta. В отечественной легковушки ехала компания из Екатеринбурга, которые провели выходные на Аргазинском водохранилище, сообщает "КП-Екатеринбург".

Столкновение произошло в в 14:10 на трассе Байрамгулова — Новоандреевка. В числе пострадавших оказались 22-летний Никита Лавров и его друг Влад Коваленко с девушкой. Последней оказалась 19-летняя студентка УрГЭУ СИНХ Анастасия.

Парни отделались ушибами и переломами, а девушка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где впала в кому. Ее состояние оценивается как тяжелое, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

- Пациентка, госпитализированная в горбольницу №3 Челябинска с травмой головного мозга, прооперирована, находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее состояние стабильное. Пациент, госпитализированный в больницу Аргаяша, отказался от дальнейшего пребывания в медучреждении, будет проходить лечение по месту жительства, - сообщили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Сейчас друзья пострадавших боятся, что бывший вице-губернатор избежит наказания.

- Мы отдыхали большой компанией на водохранилище в Челябинской области. Приехали туда на двух машинах на выходные, - рассказывает знакомая пострадавших Анастасия. - По дороге домой в Екатеринбург, ребята изменили маршрут, чтобы выбросить мусор и попали в серьезное ДТП. После столкновения с машиной Косилова в сознании был только Влад, он позвонил нам и попросил вернуться. Не прошло и часа, как к месту аварии подъехали люди. Мы так поняли, что это люди бывшего вице-губернатора, так как они приехали и стали скручивать номера.

По словам Влада, он отделался лишь переломом лодыжки и уже находится в госпитале ВОВ в Екатеринбурге. Водитель «Лады» Никита накануне перенес операцию и остается в больнице Кыштыма.

- Последнее что помню – внедорожник Косилова идет на обгон при повороте и врезается в нас, - рассказывает по телефону Влад Коваленко. – Сегодня мне звонил отец Никиты, у него было внутреннее кровотечение. Он потерял 1,5 литра крови, а сейчас без сознания. Надеюсь мои друзья пойдут на поправку.

Сейчас в Сети распространяют фотографию медицинского освидетельствования, которое, якобы, относится к Андрею Косилову.

Прибор зафиксировал 1,2 промилле на литр выдыхаемого воздуха (при разрешенном показателе в 0,16 промилле – прим.ред.)



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):