$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Четверых взрослых и двух детей эвакуировали спасатели во время пожара в Каменске-Уральском. МЧС: «Загорелась квартира по улице Пугачева»
Происшествия
14.03.2018 11:14
5
5.0
Фото: © KU66.RU

В среду, 14 марта, в Каменске-Уральском загорелась квартира в двухэтажном доме по улице Пугачева. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

По словам спасателей, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 7:44. По тревоге поднялись тринадцать человек личного состава, которые на четырех пожарных машинах тут же выехали на место происшествия.

– С огнем удалось справиться в течение восьми минут. На площади 10 кв.м. повреждено домашнее имущество в квартире на 2-ом этаже 2-х этажного муниципального жилого дома, – уточнили в ведомстве.

Известно, что в ходе тушения пожарно-спасательные подразделения эвакуировали из дома по лестничным маршам шесть человек, включая двух детей. По предварительной информации никто из них не пострадал.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
Информация взята со свердловского портала мчс а не от местных пожарных поэтому и разница
avatar
2
3
И почему не сказано, что пострадавший мужчина (который был эвакуирован пожарными) был госпитализирован сотрудниками скорой помощи? А так же интересует причина возгорания?!
avatar
3
2
А так же хочу пояснить, что пожарных машин было всего две, а не четыре. Опять не правда!!!!!
avatar
3
1
Полная неправда! Сообщение поступило в 7.40 и причем очень долго расспрашивали кто звонит и вообще все контактные данные звонившего (это просто ужас, пока вызовешь уже может быть поздно). Пожарные эвакуировали только одного пострадавшего который находился в квартире в которой произошло возгорание. Остальные жители подъезда эвакуировались сами, своими силами. Детей вывели их же родители еще до приезда пожарной службы.
avatar
0
4
Пожарка всегда спрашивает данные
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.