$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Шестьдесят километров за десять дней на коньках: житель Каменска-Уральского путешествовал по Байкалу — снимал рассветы и удивленных китайцев
Общество
04.03.2018 18:00
4
4.2
Фото: Андрей Карпухин

Житель третьего уральского муниципалитета Андрей Карпухин на коньках вдоволь попутешествовал по зимнему озеру Байкалу — на днях он вернулся домой, в Каменск-Уральский.

Наши коллеги — журналисты екатеринбургского портала е1.ру — пишут, что на «сибирское море» он ездил уже не в первый раз и потому его можно назвать настоящим знатоком Байкала.

Так, в прошлом году он провел на озере десять дней. Из нынешнего путешествия Андрея привез много фотографий, на которых запечатлел рассветы, безмятежную гладь озера, а также китайцев, которые любуются удивительными трещинами на глади Байкала.

По словам путешественника, он прошел 650 километров от Листвянки до Ольхона и вокруг Ольхона, после чего вернулся в Листвянку.

 

 

 



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
3
3
Круто! Молодчинка!
avatar
1
2
Поздравляю и спасибо за пожелания! Я этот участок исследую пешком, на пароме и по 
КругоБайкальской железной дороге. Взаимно люблю Байкал.
avatar
4
1
Андрей - это МОНСТР путешествий. Восхищаюсь.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.