$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Шестнадцатилетний юноша-инвалид пропал в воскресенье в районе порога Ревун под Каменском-Уральским. Только чудом история завершилась хорошо
Происшествия
09.10.2018 23:00
5.0

В минувшее воскресенье в окрестностях порога Ревун под Каменском-Уральским пропал шестнадцатилетний юноша-инвалид. Родные и близкие забили особую тревогу, поскольку Матвей Чечушков, как оказалось, страдает эпилепсией и... не может передвигаться без взрослых. Как получилось, что он исчез, неизвестно. 

В поисковом отряде екатеринбургскому порталу е1.ру рассказали, что мальчик с родственниками отдыхал на природе и ушел в лес. Более того, он каким-то образом уехал на квадроцикле. 

Поэтому на поиски Матвея были мобилизованы все спецслужбы и, кроме того, волонтеры и несколько поисковых отрядов.

К счастью, эта история закончилась хорошо. 

- Найден! Жив! — написали волонтеры спасотряда «Прорыв». 

К сожалению, никаких подробностей больше нет. «Спасибо огромное, что помогли найти моего сына! Это бесценно!», - написала мать мальчика Надежда Чечушкова на странице поискового отряда. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.