$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Шнурова потребовали изгнать из Госдумы
В России
04.04.2019 22:31
5.0
Источник: Ура.ру

Партия ветеранов России потребовала исключить лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова из комитета Государственной думы по культуре. Недовольство членов партии вызвало то, что музыкант сравнил Москву и Санкт-Петербург с половыми органами.

«Ленинград пережил блокаду, Москва — город-герой: как их можно сравнивать с детородными органами? Это просто наглость — неприлично, похабно, очень низко», — заявил председатель партии Ильдар Резяпов в беседе с «Ридусом». Политик уточнил, что в комитет Госдумы по культуре уже направлена просьба разъяснить слова Шнурова. Также партия готовит обращения в Следственный комитет и Генпрокуратуру.

Ранее Сергей Шнуров резко высказался о Москве и Санкт-Петербурге. Артист сравнил города с женским и мужским половыми органами.


Теги: шнуров, ГосДума


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.