$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Штраф до полумиллиона рублей грозит коммунальщикам, по вине которых случилась массовая авария с пассажирским автобусом в Каменске-Уральском
Происшествия
11.02.2019 23:24
4
5.0
Фото: © KU66.RU / Артур Шакиров

Женщина на «Митсубиси» устроила массовую дорожную аварию на улице Кадочникова, но виноваты в этом, скорее всего, коммунальщики, которые должным образом не содержали состояние улицы в дни снегопадов. Теперь, как пишет ОблТВ, дорожники должны будут выплатить штраф из-за того, что не почистили вовремя улицу.

Речь обо аварии, про которую Портал KU66.RU сообщал буквально через полчаса после того, как она произошла. Женщина за рулем иномарки не справилась с управлением, ее выбросило из колеи и она угодила на встречку и столкнулась с пассажирским автобусом, в котором было шестьдесят пассажиров.

- Дальше иномарку по инерции отбросило сначала на «Шевроле», затем – на «Ладу», - пишут телевизионщики, отмечая, что серьезные травмы получили хозяйка «Лансера» и ее попутчик. - Степень вины каждого из участников ДТП еще предстоит оценить автоинспекторам, но уже понятно, что точно неправы были дорожные службы – они вовремя не убрали снег с проезжей части, отчего образовались глубокие колеи.

Сейчас дорожникам грозит штраф до полумиллиона рублей. Между тем, пострадавшие нашли юриста и хотят подать в суд на Управление городского хозяйства — именно за этим ведомством закреплена улица Кадочникова. Известно, что в отделе ГИБДД на руки участники аварии получили «Акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и техсредств организации дорожного движения», в котором говорится о колее глубиной до восьми сантиметров на этом участке проезжей части.

Кстати, после аварии в субботу и воскресенье коммунальщики здесь активно убирали снег с проезжей части.  


Теги: штраф, ДТП, авария


Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
2
4
До дорог ли Якову Юрьевичу. он вот третий год гранитные бордюры пропихивает. А вы убери снег, да убери снег. Осталось то не много - месяц другой и сам растает....
avatar
2
3
Ох уж наше УГХ. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
avatar
2
2
Стресите с комунальщиков по полной,чтоб в следующий раз вылизивали дорогу.
avatar
2
1
Если бы штраф ответственным лицам из их кармана, а так что говорить...
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.