LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 6 » 12:00

«Штрафовать бы их за это...» «Елочный бум» оставил после себя... бардак: в Каменске в точках продаж «зеленых красавиц» остались кучи дров

Жители Каменска-Уральского недовольны торговцами елок, оставившими после себя свой нереализованный товар.

- Хотелось бы сказать огромное «спасибо» продавцам елок, которые оставили такой ужас после себя на точках продаж, - сообщает Лея. - Изрубили не проданные ели и бросили. И это по всему городу. Нет бы людям раздать. Как выдавали разрешение на продажу в администрации города? Кто это будет убирать? 

- На улице Лермонтова возле магазина «Кировский» брошены елки после елочного базара, - рассказывает другая читательница Портала KU66.RU Елена. - 31-го поторговали и так и бросили! Штрафовать их надо бы за это. А то денежку заработали и все побросали.

Добавим, скоро – обычно это происходит после новогодних праздников — елки можно будет увидеть почти у каждого подъезда. Их, конечно же, будут вывозить на крупногабаритном транспорте в отдельные дни коммунальщики. И разумеется за наш с Вами счет.

 

 

 


БПК


ул.Лермонтова (у магазина "Кировский") 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
newyear 2017 год экологии, вот мы и начинаем с 1 января отмечать. А может проще их было вывести в контактный зоопарк ,их же наверно едят какие то животные?
avatar
1
Удивили! У нас народ такой. И детей этому же "учим", начиная с фантиков/огрызков в подъездах. Никому ничего не надо. Все надеятся что кто-то уберёт/доделает/переделает... И как с этим бороться-... каждому начинать с себя может.  uhm
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.