LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 25 » 15:20

Мастерство шутить: на заводе в Каменске-Уральском отметили день рождения «своего» КВН. «Это как раз то, ради чего надо выходить на сцену»

16 декабря в зале Дворца культуры «Юность» работники Синарского трубного завода отпраздновали юбилейный день рождения Клуба веселых и находчивых на предприятии.

В этом году тематику фестиваля КВН решили сделать соответствующую – юбилейную. Кроме того, организаторы отошли и от общепринятых традиций – вместо визитки и домашнего задания юмористам предоставили полную свободу действий, увеличив время выступления. 

Всего на сцене показали себя восемь команд: цехов В-2, Т-2, Т-3, Т-4, а также заводоуправления, Механолитейного завода (МЛЗ), Ремонтно-технического центра «Синара» (РТЦС) и отдела технического контроля (ОТК). 

Первыми свое мастерство шутить продемонстрировали «Терминаторы» из Т-2. Всей командой они прочитали рэп, посвященный их цеху-юбиляру (Т-2 исполнилось 40 лет) и инсценировали тематическую сказку с участием главного героя – Терпиноккио. 

Второй попыталась рассмешить публику команда «Живой механизм» (МЛЗ). И им это удалось! У них была и миниатюра «Ночь перед выступлением», и «Поломка оборудования в ночную смену» и даже «Ограбление в банке» – во всех сценках юмористы были неотразимы. 

«А что бы было» – так именует себя команда ОТК. Они выступали третьими и также смогли удачно пошутить во время танцевальных и музыкальных номеров. 
Следующими на очереди были ребята РТЦС «Мы из центра». Уже с самого начала они активно вступили в юмористический баттл, намеренно перепутав представление известного боевика с выступлением в костюмах грибов-боровиков. Также они едко высмеивали и бытовые случаи из семейной жизни. Особенно бурно публика аплодировала их блоку звуковых шуток и пародии на песню группы «Иванушки интернешнл» «Ты ругаешь дождь, лужи на асфальте…»

Радостными возгласами встретили зрители «Горожан» из цеха Т-3. Ребята остро шутили на социальные темы. Особенно необычным оказался номер про монаха и сотрудника ГИБДД в одном лице, который штрафовал автомобилистов за отсутствие …иконок в машине.

А вот «Сборная Т-4 по КВН» начала свое выступление с самой, как они отшутились, ненужной вещи на предприятии – защитных очков! Далее последовали миниатюры «Собеседование на должность крановщицы»и «Профессия металлург – облава». Итоговой стала сценка о работе службы заказа Деда Мороза «Дед Максим». 

Еще одна команда с не менее богатым запасом шуток – «Синарские отмочитос» (В-2). Они шутили о заводе и для завода, показав при этом урок физкультуры на СинТЗ для малоподвижных, сборы еды после корпоратива, тренажерный зал для настоящих трубников и разработку нового меню в буфете. 

Фестиваль завершился выступлением КВНщиков из команды «Зубы» (заводоуправление). Их, как они сами назвали себя, «золотой состав» шутил не по-детски. Это отразилось и в миниатюре про платежи по ипотеке, и в постановках про киллера с плохой памятью, а также про Илью Муромца, который по приходу в банк молвил «Не перевелись еще...», «Не перевелись», – отвечали ему.  
Команды представили восемь разных юмористических историй. Жюри пришлось хорошенько подумать, прежде чем выбрать победителя. А пока они совещались, перед публикой выступила всеми любимая заводская команда «Грузди». 

По итогам 15-й игры заводских команд КВН лучшими были признаны ребята из трубопрокатного цеха №3 «Горожане». Они получили главный приз, остальным участникам вручили поощрительные подарки. В номинации «Мистер КВН» победил Алексей Доропей (Т-3), а самой артистичной «Мисс КВН» среди девушек была признана Людмила Носкова (заводоуправление).

– Все команды действительно оказались веселыми и находчивыми, – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – Мы услышали много интересных шуток. Отрадно, что молодежь нашего предприятия умеет показать себя и хорошими работниками на производстве, и отличными юмористами на сцене. Всех заводчан поздравляю с юбилейным днем рождения КВН. Участие в таком клубе уже приносит радость, удачу и удовольствие, а это как раз и есть то, ради чего стоит выходить на сцену.  

Категория: Общество | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.