LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » 09:37

Силач из Каменска-Уральского в составе областной сборной отправился на соревнования в Бердск. Первый вес пошел на ура, но затем...

В городе Бердске Новосибирской области 22-24 ноября прошел чемпионат России по пауэрлифтингу. Свердловская область на этих соревнованиях была представлена пятью спортсменами. Каменск-Уральский представлял лишь один спортсмен – Павел Маскалёв.

Как рассказали в городском центре развития физической культуры и спорта, Павел впервые выступал на соревнованиях такого уровня. Сказалось ещё не опытность в таких соревнованиях, хотя не однократно был чемпионом и призёром областных и Всероссийских соревнований.

В первом подходе Павел заказал 235 кг и успешно справился с ним. Во втором подходе заказал 245 кг и по технической ошибке ему не засчитали результат. В решающей, третьей попытке каменцу не покорилась штанга весом 252,5 килограмма, что не позволило Павлу Маскалёву подняться на пьедестал почёта сильнейших атлетов страны в весовой категории до 93 килограммов. Хотя оглядываясь назад в тренировочный процесс, Павлу покорялась штанга с весом 260 кг. Сборная команда области стала бронзовым призёром в командном зачете.

Результаты всех спортсменов Свердловской области:

- Буцин Станислав (г. Екатеринбург, Проскурнин С.М.) - первое место, в весовой категории до 83 кг, с результатом 302,5 кг;
- Тебеньков Эдуард (г. Новоуральск, Князев С.Г.) - первое место, в весовой категории до 93 кг, с результатом 325 кг;
- Князев Сергей (г. Новоуральск) - в весовой категории до 93 кг, с результатом 300 кг не справился с тремя попытками.
- Шекуров Сергей (г. Нижний Тагил) - четвертое место, в весовой категории до 93 кг, с результатом 245 кг;
- Маскалев Павел (Кам.-Уральский, Шевцов Д.В.) - пятое место, в весовой категории до 93 кг, с результатом 235 кг.

В абсолютном зачете Тебеньков Эдуард занял первое место с результатом 205,22 очков. На втором оказался Буцин Станислав с результатом 203,69 очков.

Категория: Спорт | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Мужики харэ спорить! Нужно просто поднимать столько, сколько нужно для победы. Если хотите померится силами приходите ко мне на тренировку и посмотрим, кто из Вас пожмёт 235 кг! ещё при этом сдать доп контоль! ЖДУ всех спорщиков. А Эдуард Тебеньков это не только не однократный чемпион мира в своей категории, но и в абсолютке. Уникум. Можно сказать это живая легенда. Столько за всю историю пауэрлифтинга в жиме лёжа ни кто  не поднимал в категории 93 кг.
avatar
7
побойтесь бога, н в первой 10, разве это плохо.
avatar
1
Вот уверен в том, что Паша поехал без тренера....вот и ошибки "технические"....Гиматов экономит, а тренировочный процесс на ноль, хотя в отчетах успевает цифры озвучивать !!! Когда спорт-комитет избавится от этого нехорошего человека ???? Одни убытки от Гиматова !!!
avatar
2
В чём тут Гиматов виноват? Итоги соревнований читать умеешь? Первое место в весовой категории до 93 килограмм, с результатом 325 килограмм, занял Тебеньков Эдуард из Новоуральска. 325 КИЛОГРАММ, КАРЛ!!! Маскалёв Павел сумел с трудом поднять 235. Ему не помог бы и тренер, даже если бы поднимали штангу вдвоём biggrin
avatar
3
Глеб Никонов я тебя разачарую, но я не только читать умею, но и знаю всю ситуацию, которая творится в городе....и прошу тебя уважать и не тыкать, так-то это не хорошо !!! ...Далее за Тебенькова...это Машина - чемпион Мира, и за ним Деньги, а наши парни ездят за свои, город ни рубля не дает....НО в отчетах указывают на содержание этих секций  !!!
avatar
4
Правильно, что город не копейки не дает. Тратить городской бюджет на позорные места? Какие за Тебеньковым деньги? Чепуху не неси. Железо тягать... деньги... еще что? Пускай на металлолом идет работать, может там чему научится.
avatar
5
В городе много что указывают в отчетах, один обман.
avatar
9
Воробьеву: Да не цапайтесь вы с этим ботом, всегда один негатив от него, себе дороже.
avatar
6
Поддержка тренера не помешала бы в таком деле.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 13.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика