ГлавнаяНовостиОбщество
Силы девать некуда? Вандалы продолжают громить остановку в Каменске-Уральском, установленную ко Дню города
Общество
13.04.2018
8
5.0

Остановка общественного транспорта «7-я столовая» на улице Центральная в Каменске-Уральском, никак не дает покоя местным вандалам. В минувшую среду, 11 апреля, неизвестные снова разгромили павильон, установленный здесь ко Дню города.

– В марте здесь уже отрывали листы. Предприниматель Игорь Жариков вернул их в исходное положение, но история опять повторилась, – написала в соцсетях пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет.

По ее словам, предприниматель возмущен таким поворотом событий, однако в очередной раз решил восстановить объект. Кроме того, бизнесмен осмотрел еще один остановочный павильон в поселке имени Чкалова – у дома спорта по улице Центральная. Здесь все крепежи оказались вырваны с корнем.

 

 

 




Комментарии (8)

avatar
камеру поставить на столовой
avatar
Малолеткам заняться не чем,вот они так и развлекаются,сама лично наблюдала такую картину, только на о.к.на 2-м рабочем,где Купеческий,причем там и девицы участие принимали.......
avatar
На по. Беляева вроде тоже кривая стоит, не помню, уж привыкли все.
avatar
шмыковская гоп-администрация никоим образом не содействует занятости населения, в том числе, молодёжи. Достойной работы с достойной зарплатой в городе, практически, нет. Те, кто могут, бегут отсюда. Остальные шляются по городу и занимаются вандализмом. В чём вопрос? Марксистско - ленинское учение о базисе и надстройке, тезис о том, что бытие определяет сознание, никто не отменял. Это причина происходящего. Дальше будет хуже. И ещё маленькое замечание. Стесняюсь спросить, но где у нас полиция? Неужели вся поголовно занята написанием безграмотных "отказных"? Вооружить их палками, и на улицы - отрабатывать зарплату, охранять порядок.
avatar
Да нет, это лично Шмыков и сделал!
И вообще, Иванов, вы же ярый борец за права вандалов. wink
С такими агитаторами долго нам придется ждать возвращения социализма...
avatar
Заметьте, Бумбес, насчёт шмыкова - это не я сказал. Во-вторых, моё требование о выводе полицаев с дубинами на улицы - это, по Вашему, борьба за права вандалов? В-третьих, неужели вы ожидаете возвращения Социализма? Это поддерживая-то путиныхшмыковых и прочих якимовых!? Боже, что у Вас в голове?
avatar
1. Не путайте понятия. ОБЩЕСТВЕННОЕ бытие определяет ОБЩЕСТВЕННОЕ сознание. Не перевирайте слова классиков, раз не понимаете их суть. Индивидуальное бытие конкретного вандала определяет, в основном, его личное воспитание. То есть главный вопрос к его воспитателям.
2. По-поводу вандалов - вы приветствовали их действия в отношении крытого катка. Посему и был сделан данный вывод.
3. Не я ожидаю - это естественно наблюдаемый процесс. Основные противоречия капитализма никуда не исчезают, как и борьба классов. Да и более прогрессивных идей, помимо коммунистической, за 100 лет так и не разработано.
4. По поводу поддержки власти: Истинные коммунисты не могут прийти к власти посредством буржуазных выборов. Так же, прошедшие выборы ярко иллюстрируют поддержку коммунистических идей в нашем обществе. Напомнить, сколько набрал единственный реальный коммунист Сурайкин на выборах? Посему, противоречия ещё не на столько сильны, что бы при помощи очередной революции снизу к власти пришли нужные люди. Или вы желаете нашей стране исхода как в Украине? Я - нет.
avatar
Предполагаю, что как раз у поста ППС возле этой остановки был пересменок, либо срочный вызов. А банда про-шмыковской незанятой молодежи коварно воспользовалась (или даже сама организовала) этим удобным случаем. PS. Предваряя вопрос - в голове у меня по вашему поводу примерно то же самое, что и у BoomBes
avatar