LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » 10:08

Синарские трубники посетили соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле. «Зрелище – настоящий хайп!»

Синарские трубники и члены их семей побывали в Нижнем Тагиле, где прошли соревнования по программе кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. В поездку отправились представители Т-4, заводоуправления и администрации профкома.

Трубная металлургическая компания давно и плодотворно сотрудничает с федерацией прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России в качестве генерального спонсора. Наша национальная сборная полностью экипирована ТМК, в чем смогли убедиться болельщики, ставшие свидетелями полетов наяву во время нижнетагильского этапа кубка мира, который по традиции прошел в первых числах декабря.

Отличная погода, почти полное отсутствие ветра и завораживающие полеты всей мировой прыжковой элиты, которая уже набрала крейсерскую скорость на пути к белой олимпиаде-2018. «Я не в первый раз на прыжках с трамплина, был свидетелем олимпийских баталий в Сочи-2014, и все равно завораживает дух, – поделился своим мнением менеджер по спорту ПАО «СинТЗ» Дмитрий Васенин, взявший в поездку дочь Елизавету, тоже занимающуюся спортом. – Полеты при искусственном освещении на фоне уральских природных красот – настоящий хайп!

– Интеллектуальный вид спорта, – заявил «Синарскому трубнику» мастер цеха Т-4 Виктор Чемезов, сам занимавшийся лыжным двоеборьем и совершивший немало прыжков с различных трамплинов. – Смотреть, как лучшие спортсмены мира совершают свои попытки на высшем уровне, и делают это на скорости под 90 км/час – одно удовольствие.

Так уж сложилось, что российский этап кубка мира прошел накануне исполкома МОК. Естественно, обойти эту тему стороной было невозможно.

– Сожалею, что вокруг вашей сборной сложилась такая ситуация, – заявил «Синарскому трубнику» немецкий прыгун с трамплина Рихард Фрайтаг, ставший победителем 5-этапа кубка мира. – Но мы, спортсмены, никак не можем повлиять на решение, которое принял МОК. Что касается соревнований, то в Нижнем Тагиле мне все нравится, здесь потрясающая атмосфера и всегда приятно прыгать.

 

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 5.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Трубный завод - вот где настоящий хайп!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика