LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » 12:50

Есть чем гордиться. На СинТЗ в Каменске изготовили 1300 тонн труб для крупнейшего ближневосточного производителя нефти. Выгодный заказ!

СинТЗ изготовил новый вид продукции – насосно-компрессорные трубы группы прочности L80 (1Cr) с резьбовым соединением ТМК UP PF для компании из Омана.

Общий заказ составляет более 1300 тонн. В таком объеме поставки за рубеж СинТЗ осуществляет впервые. Первая часть партии в объеме 1000 тонн отгружена в адрес заказчика.

Оман – крупнейший производитель нефти на Ближнем Востоке, не входящий ни в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК), ни в Организацию арабских стран-экспортеров нефти (ОАПЕК). В Омане очень сложная геология и трудно извлекаемая нефть, поэтому техническими специалистами СинТЗ для изготовления труб была предложена марка стали 20X1M.

На Синарском трубном заводе при выполнении заказа в цехах Т-2 и Т-3 проведена отработка технологии горячей прокатки труб и заготовки для муфт. При прокате данных труб из марки стали 20Х1М в цехе Т-3 использовалась технология, аналогичная прокату труб из марки стали 12Х1МФ, особенностями которой являются: температурный режим нагрева, настройка прошивного стана, подготовка инструмента для прошивки заготовки, увеличенная периодичность осмотра и замены прокатного инструмента.В цехе Т-4 отработали технологию получения группы прочности L80 при термической обработке марки сталей 20Х1Ми 20Х1М-1. Далее были изготовлены муфты с резьбовым соединением ТМК UP PF с фосфатным покрытием резьбы, обеспечивающим необходимый ресурс свинчивания-развинчивания резьбового соединения.Для обеспечения качественной нарезки резьбового соединения ТМК UP PF на прессе Ателье Роше произвели формоизменение концов труб.Заключительной стадией производства явились: нарезка резьбового соединения ТМКUP PF на трубах, свинчивание труб с муфтами, гидроиспытание, окончательная отделка и упаковка.

Насосно-компрессорные трубы размером 88,9х6,45 мм группы прочности L80 (1Cr) с резьбовым соединением ТМКUP PF предназначены для обустройства осложненных месторождений, для работы в агрессивных средах с содержанием в добываемой продукции диоксида углерода в умеренном количестве.

Как пояснил главный инженер СинТЗ Вячеслав Гагаринов,на Синарском трубном заводе активно проходит процесс освоения производства высокотехнологичной продукции. Резьбовое соединение класса Премиум ТМК UP PF позволяет использовать трубы в вертикальных,наклонно-направленных и горизонтальных газовых и нефтяных скважинах.

Особенность насосно-компрессорных труб группы прочности L80 с содержанием хрома 1% в том, что они должны быть не только коррозионно стойкими в среде, насыщенной углекислым газом, но и быть стойкими к сульфидному коррозионному растрескиванию под напряжением.

Трубы с резьбовыми соединениями класса Премиум являются продукцией с высокой добавленной стоимостью.Их производство позволит повысить показатели прибыльности и эффективности работы завода и компании в целом. Прогнозируемая рентабельность продаж насосно-компрессорных труб группы прочности L80 (1Cr) с резьбовым соединением ТМК UPPF существенно превышает средний уровень рентабельности по стальным трубам производства завода, – подчеркнул управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – На сегодняшний день это одно из ключевых направлений, которое мы планируем развивать и в дальнейшем совместно с другими предприятиями группы Трубной Металлургической Компании. Расширение продуктовой линейки и границ заказчика отечественной продукции значительно повысит имидж ТМК в глазах потребителя в сравнении с другими поставщиками труб для нефтегазовых компаний.

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Просто а мире больше дураков нет за 15000 недорублец в месяц горбатится. Вот и весь секрет.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.