LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 9 » 13:15

На заводе в Каменске-Уральском начали изготавливать трубы, которые отправляют во Вьетнам. Одна партия уже «ушла», на очереди вторая

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), освоено производство нового вида котельных труб по заказу Таганрогского котлостроительного завода «Красный котельщик» – крупнейшего изготовителя энергетического оборудования в России.

Холоднодеформированные трубы диаметром 31,75 мм, толщиной стенки 6,10 мм, соответствующие международному стандарту ASMESA-210/SA-210м, будут использоваться в производстве оборудования для  строительства тепловой электростанции «Лонг Фу-1» во Вьетнаме. Завод «Красный котельщик» участвует в проекте строительства теплоэлектростанции общей мощностью 1200 МВт в составе энергомашиностроительного концерна «Силовые машины» (г. Санкт-Петербург). 

СинТЗ был привлечен к проекту в результате тендера среди двенадцати ведущих российских и зарубежных фирм-изготовителей котельных труб. Выпуск нового вида продукции налажен в трубоволочильном цехе №2 СинТЗ с использованием заготовки производства Северского трубного завода, так же входящего в ТМК. В приемке готовой продукции на заводе участвовали представители заказчика. В апреле-мае заказчику поставлена первая партия продукции в объеме 250 тонн. Отгрузка второй партии запланирована на июнь. 

«Успешное выполнение сложного заказа, наличие сертификатов ASME является показателем высокого технического уровня нашего производства и еще одним подтверждением конкурентных преимуществ ТМК на международном рынке,  – отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков. – Развитие сотрудничества с заводом «Красный котельщик» в рамках проекта по строительству ТЭС во Вьетнаме укрепит наши позиции надежного поставщика холоднодеформированных котельных труб». 

Дирекция по внешним связям ТМК

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.