$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
СинТЗ приглашает каменцев принять участие в благотворительном забеге
Городские новости
31.05.2019 13:10
1
5.0

1 июня на пл. Ленинского Комсомола (в районе парковочного кармана часовни А. Невского) состоится традиционный благотворительный забег «Бежим с добром», который организуют Синарский трубный завод, Благотворительный Фонд «Синара» и СКБ-банк.

Главная цель забега – сбор средств на лечение детей. В этот раз все собранные средства будут направлены на благотворительную помощь отделению детской хирургии Каменск-Уральской детской городской больницы. 

Благотворительное пожертвование для участия в забеге – 100 рублей. 

Программа мероприятия: 

– 10.00 часов - Начало регистрации участников забега. 
– 10.45 часов - Торжественное открытие мероприятия. 
– 11.00 часов - Старт забегов для детей. 
– 11.15 часов - Старт забега для взрослых. 
– 11.45 часов - Церемония награждения.


Теги: СинТЗ, ТМК


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.