Среда - 25.04.2018 - 03:28
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПредприятия
СинТЗ встретил профессиональный праздник День металлурга
Предприятия
20.07.2016
3
3.7

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), состоялись мероприятия в честь Дня металлурга.

Накануне и в день профессионального праздника в городском cоциально-культурном центре чествовали передовиков производства - заводчан  и работников дочерних предприятий. Около 300 металлургов получили областные, городские, отраслевые, заводские и профсоюзные награды. 

Вместе с заместителем генерального директора – главным инженером ТМК Александром Клачковым и управляющим директором СинТЗ Вячеславом Попковым металлургов поздравили председатель правительства Свердловской области Денис Паслер, министр экономики Свердловской области Дмитрий Ноженко, заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области (ЗакСо) Виктор Якимов, депутат ЗакСо Лев Ковпак, глава Южного управленческого округа Михаил Астахов, мэр Каменска-Уральского Алексей Шмыков, председатель городской думы Валерий Пермяков, а также деловые партнеры.

В честь праздника для семей металлургов и горожан на площади Ленинского комсомола, при поддержке СинТЗ, состоялся концерт звезд российской эстрады. Мероприятие завершилось красочным фейерверком.  

В рамках празднования заводчане приняли участие в благотворительном забеге «Бежим с добром», посвященном 15-летию ТМК. Собранные средства будут направлены на оплату дорогостоящих лекарств для самого маленького пациента Центра онкологии и гематологии (Екатеринбург) Кости Ливенцева.

Празднование Дня металлурга в Каменске-Уральском совпало с 315-летием города. По этому случаю заводчане присоединились к очередному городскому карнавальному шествию, темой которого стал «Каннско-Уральский кинофестиваль». Участники предстали в образах киногероев из любимых фильмов. 

По итогам карнавального конкурса работники СинТЗ победили в номинации «Лучшая киноколлекция» среди промышленных предприятий города. 



Комментарии (3)

avatar
Последнее фото доставляет. Только вот чему рада эта женщина? У нее тоже зарплата из шести цифр?
avatar
неужели радоваться можно только деньгам?
avatar
  • — Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане. А ещё месяц и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
    — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать!
    — А зачем?
    — Как зачем? Удовольствие получать.
    — А какое в этом удовольствие?
    — Молодой ещё…

© "Кин-дза-дза"
avatar