Среда - 25.04.2018 - 03:51
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиГородские новости
Система трещит по швам: первые же испытания труб в Каменске-Уральском выявили десятки повреждений. Сотни жителей остались без «горячей»
Городские новости
17.05.2016
2
5.0

Первые результаты сезонных гидравлических испытаний тепловых сетей в Каменске-Уральском — неутешительные. Как сообщает УК «Дирекция единого заказчика» со ссылкой на ЗАО «УК «Теплокомплекс», в Красногорском районе выявлено 26 повреждений, а в Синарском и того больше — 33.

Поскольку началась работа по их устранению, горячая вода отключена в 13 многоквартирниках по улицам Механизаторов, Октябрьская и Челябинская. В Синарском районе, по словам комунальщиков, шесть повреждений уже устранены.

Впрочем, хвататься за голову, вероятнее всего, придется чуть позже — основные гидравлические испытания теплоносителя в поселках Октябрьский, Мирный, Заводской и Трубников начнутся в среду, 18 мая. Будет ли у жителей горячая вода — покажут эти самый испытания. 

Кстати, адреса домов, где приостановлена подача горячей воды, можно найти в разделе «Отключение ресурсов» на сайте УК «ДЕЗ».



Комментарии (1)

avatar
На сайте УК ДЕЗ указана неверная информация:   написано одно время, а фактически отключено на 6-8 часов раньше.
avatar