LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Июль » 10 » 11:40

«Ситуация явно не под контролем». Во время вечернего представления заезжего цирка медведь напал на человека в Каменске. Началась паника

Накануне, в воскресенье, девятого июля, на вечернем представлении цирка «Экстрим Арена», который расположился в Байновском саду Каменска-Уральского, медведь напал на человека. Как рассказала Порталу KU66.RU свидетель происшествия, все произошло в конце выступления.

- Медведя повели за кулисы, за занавесом при этом стояли молодые ребята – работники цирка, - рассказывает она. – Медведь рванулся и повалил одного из них на пол. Успела увидеть, что парень не может выбраться из-под зверя, дрессировщик не может его оттащить и ситуация явно не под контролем. Занавес закрылся, зрители сидели в оцепенении. Через пару секунд те, кто сидели сбоку и, видимо, могли видеть, что происходит за кулисами, что-то там увидели, вскочили со своих мест и побежали к выходу.

По словам невольной зрительницы происходящего, в это время из-за кулис выбежала девушка-циркачка, как будто спасаясь от чего-то. Говорят, в этот момент все подумали, будто медведь сорвался с цепи, паника передалась всем, и зрители побежали к выходу. 

«На улице только и разговоров было о том, как «медведь загрыз человека», - добавляет наш источник.

Добавим, что в редакцию таких сообщений о данном инциденте поступило несколько.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.6/14 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
А вы на работу в горячий цех каждый день ходить - это не варворство? А электролизники в 40 лет уже инвалиды с обширными болями! Да, животные должны жить на воле, но это те животные, которые по воле судьбы не могут вернуться в природу. Их для цирка никто специально не отлавливал.
Были в цирке во второй день. Все животные сытые, упитанные, чистые. У меня за плечами 20 лет работы с собаками, отличу здоровое и сытое, от больного и истощенного. Артисты классные. Зрелищно. Для детей рай. А вот родители безмозглые отпускают детей бегать и во время "крокодила", и при медведях, и вообще все время. Ведущая устала повторять, что нужно держать детей. Родители - дураки, а потом вот такие статьи пишут.
avatar
Ну вас специально для электролизного цеха тоже никто не отлавливал. Вы то себе работу можете выбрать, а животные нет. Вот и получается в этих цирках как в армии: не умеешь - научим, не хочешь - заставим. И заставляют их, кого битьём, кого голодом, кривляться перед публикой по несколько раз в день.
avatar
7
Принципиально не хожу в передвижные цирки, там только жестокое обращение с животными показывают...У нормальных ,адекватных людей потом портится настроение не на одну неделю.  Не хочу ребенку с детства прививать такое! В прошлом году в салон стрижки собак, пришла девушка с 2-мя пуделями большим и малым, собаки были очень истощенные (торчали кости) и голодные, девчонки их кормили ,а они с жадностью глотали сухой корм... Зато девушка дрессировщица, сидела и все наровилась кого нить подцепить, в общем дурочка... В общем всяко мы ее отругали... . А в Екатеринбурге пару лет назад, слили из такого вот цирка, очень больных двух сестер пуделей, да еще и по клейму элитных кровей... Еле спасли и вылечили... Вот и думайте, стоит ходить вот к таким живодерам на представление....
avatar
А мне интересно, что с тем парнем? Он жив вообще?
avatar
5
Были с детьми вчера на этом представлении. Конечно немного всё преукрашено. Просто там настолько близко арена к зрителям. Медведь просто сам был напуган вниманием, овациями и криками детей, поэтому заметался когда его увели за "кулисы" так называемые. Говорю в ковычках потому что там просто как коробочка 2*2 метра, обтянутая шторами со всех сторон. Естественно когда медведь заметался ,эти кулисы зашатались. Из-за этого началась паника , потому что люди не знали что там происходит и ринулись к выходу. Страшнее на самом деле было от того что падали дети и казалось что их затопчут. Мы остались на своих местах , вышла ведущая и поблагодарила всех за внимание. На самом деле цирк классный, особенно мартышки.
avatar
3
Мишек жалко. Явно они их там не особо жалуют, за рабов держат, бьют и кормят через день. Никогда не пойду в цирк и детей не поведу
avatar
2
ибо нефуй...медведь должен жить  в тайге.а не в клетке,побиваемый дрессировщиками.никогда не понимала,что так манит людей смотреть на этих несчастных замученных животных....знали бы,как над ними издеваются дрессировщики...
avatar
1
Эти передвижные зоопарки - варварство, пережиток прошлого. Давно пора их запретить, ведь животных там мучают, держат в маленьких клетках. Не поддерживайте садистов-бизнесменов, не покупайте билеты на такие сомнительные шоу, когда это станет нерентабельно, варварский бизнес погибнет сам.
avatar
4
зоопарки - согласна, варварство.... Но  цирк без животных - не цирк!.....
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.