LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 3 » 11:05

Ситуация с теплоснабжением старой Красногорки в Каменске-Уральском нормализуется. Заявки от жителей продолжают поступать

К утру вторника ситуация с теплоснабжением в старой части Красногорского района улучшилась. Об этом сообщила ведущий специалист отраслевого органа по городскому хозяйству, инженер-теплотехник Наталья Томинкина.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, ремонтники УК «Теплокомплекс» устранили повреждения на сетях, по которым тепло поступает потребителям дома № 5 по улице Челябинской и дома №25 по улице Школьной, заменили задвижки в квартале №24 (улицы Средняя – Шестакова – Белинского), подали теплоноситель в здание политехнического колледжа. Сегодня ремонтные работы проводятся на подводящих сетях к дому № 50 по улице Центральной, домам 3 и 4 на Втором Рабочем, к частному сектору поселка имени Чкалова. В среду устранят повреждение на вводе в дом №46 по улице Механизаторов.

Как сообщил директор УК «Теплокомплекс» Геннадий Виноградов, в старой части Красногорки и поселке имени Чкалова теплоноситель подается под давлением.

Заявки по обработке стояков в квартирах отдельных домов продолжают поступать. С Красногорки, Ленинского поселка, из разных кварталов Синарского района. За понедельник от жителей Красногорского района поступило 365 заявок, от жителей Синарского района ― 135, в том числе 40 от собственников квартир с улицы Лермонтова. Есть случаи, когда потребители самовольно крутят задвижки, ремонтные бригады выезжают на место, чтобы вернуть запорную арматуру в рабочий режим, либо заменить ее. Именно так было вчера на Ленинском, когда без тепла остались семь домов по улице Лермонтова.

Были проблемы с задвижками на проспекте Победы ― здесь тепло исчезло в четырех многоэтажках, и в шести домах на Алюминиевой. Как только ремонтники запорную арматуру заменили, а в старой Красногорке подняли давление в магистральных сетях первого и третьего коллектора, количество обращений в службу 05 и на горячую линию администрации города сразу уменьшилось.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Не нужно лохматить бабушку и слушать Алешкины басни. Ситуация с подачей тепла в городе остается критичной. В тот момент, когда люди мерзнут, директор Дирекции единого заказчика Арсланова уходит в отпуск... Это нормально? Поэтому просьба к горожанам звонить, писать и требовать подачи тепла. Один из вариантов - обращение с письменным заявлением в полицию.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 16.12.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика