LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 8 » 15:51

Ситуация: старики, молодые мамы и дети страдают из-за ремонта лифта в доме в Каменске. Подрядчик задерживает сдачу почти на месяц

Жители многоквартирного высотного дома № 32 по улице Суворова в Каменске-Уральском вот уже несколько месяцев живут без лифта и вынужденно ходят пешком по лестницам.

- Мы уже два месяца без лифта, - рассказывает местный житель Андрей. – Нам обещали запустить лифты еще 17 ноября, но воз и ныне там. Работы выполняет какая-то московская подрядная организация в лице "лучших представителей" ближнего зарубежья.

К сожалению, из-за вынужденной жизни без лифта страдают, прежде всего, дети и пожилые люди, а также женщины с колясками – им труднее всего подниматься на верхние этажи.

- Жильцы в шоке, нигде и никто ничего внятного ответить не может, куда только не обращались, в том числе в администрацию города, - добавляют местные жители.

Отметим, что жалобы поступают и с других адресов в Каменске-Уральском, где тоже ремонтируют лифты по несколько месяцев.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 5.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
5
Мамочкам папочки пусть помогают ,а то взяли моду одних оставлять ..... А вообще  как то ранее люди без лифтов жили и ничего , многих из нас вырастили , не беда ,кардио тренировка бесплатная ,укрепит сосуды и сердце , главное не переборщить со скоростью подъема . Потерпите люди , лучше пусть все грамотно сделают  но подольше ,чем потом всем подъездом на похороны скидываться из за авариилифта ...Так вот ...
avatar
Каменская, 81 А, 5-й подъезд: ремонтников всего двое, третий день не выходят на работу. Звонили ответственному лицу, он сказал, что нет деталей, ждут, когда привезут. Весь подъезд грязный, в машинном масле. Всё очень затянуто. Стоит ли выбирать самых дешёвых подрядчиков, чтобы из-за этого страдал народ??? Где руководство города? Почему нет надзора за таким масштабным ремонтом???
avatar
3
Суворова, 32- 1 подъезд, обещали к 7 ноября осуществить запуск нового лифта, лифт то заменили, но... Хорошо, что живу на третьем этаже, а мамочек с колясками реально жалко...
avatar
Каменская 81а - 4 подъезд Отключили 5 октября, лифт не работает((((((
avatar
1
нам обещали 13 ноября, так и ждем, к новому году похоже даже не сделают
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.01.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.