LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 4 » 13:00

Сюрприз, который вряд ли кому-то приятен: в Каменске-Уральском рабочие и УГХ на ремонт закрыли участок дороги, никого об этом не предупредив ФОТО

Сегодня, во вторник, четвертого октября, никого не предупредив дорожные рабочие в Каменске-Уральском закрыли участок улицы Ленина от Рябова до поворота к отделу ГИБДД города. Из-за этого среди автомобилистов появилось возмущение — одни не могут подъехать к автосалонам, другие — к ГИБДД, а третьи не могут выехать на Колчеданский тракт.

- После ухода в длительный отпуск Юрия Злыдникова в Управлении городского хозяйства стал царить полный хаос, - пишут наши коллеги с сайта KU.LIFE. - Специалисты УГХ не могут никак согласовать свои действия с администрацией города, а в итоге страдают автомобилисты.

В мэрии оказались далеко не сразу готовы прокомментировать ситуацию — дорожники даже администрацию муниципалитета в известность не поставили.

- Ремонт дорожного полотна на улице Ленина, участок от Рябова до поворота на отдел ГИБДД, создал временные неудобства для автомобилистов, - сообщили все же вскоре в пресс-службе мэрии. - Транспорт направили в объезд, через поселок Хозспособ: улицы Ползунова, Привокзальная, Деповская. Укладку верхнего слоя асфальтобетона на этом участке ГУДСР завершит к 16.00. Дорожники выставили знаки, но заранее не оповестили население об изменении схемы движения. Это вызвало недовольство со стороны водителей.

Примечательно, что начальник участка ГУДСР в Каменске-Уральском Александр Кривоногов и руководство УГХ, которые производят здесь работы, приносят горожанам извинения и подчеркивают, что неудобства сохранятся до позднего вечера. 

Планируется, что в 15.00 на перекрытом участке начнется укладка верхнего слоя асфальта на перекрестке улиц Рябова и Ленина, с правой стороны, если двигаться из центра города.

- Перепускать автотранспорт будут через проезд автозаправочной станции «Лукойл», - добавляют в пресс-служба администрации города, поясняя, что дорожники убедительно просят автомобилистов быть внимательными и ориентироваться по временным знакам.

По предварительной информации, завершить ремонт перекрестка при благоприятных погодных условиях планируют во вторник поздно вечером.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.