$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Скандал с министром «никто не просил рожать детей» развивается стремительно: чиновница срочно взяла отпуск и возможно из него не вернется
В Свердловской области
06.11.2018 07:23
3
3.9
Источник: Ура.ру

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая заявила, что государство не просило родителей рожать, в срочном порядке ушла в отпуск. Она может из него уже не выйти.

По данным источника агентства в областной власти, Глацких в первых числах ноября срочно взяла отпуск. В скором времени она может уйти в отставку. Как сообщил «URA.RU» один из высокопоставленных чиновников, сейчас представители власти пересылают друг другу видео с заявлением Глацких и комментарий главы региона Евгения Куйвашева, который тот опубликовал на своей странице в Instagram. «Обсуждают: теперь единственный выход, чтобы не уволили — быстро уйти в декрет», — поделился собеседник агентства настроением в провластных кругах.

Подписчики главы региона активно комментируют его пост: «Позорище!!!», «Большая ошибка, что такие люди работают в органах власти! Очень жаль», «Ошибкой было ее рожать». Большинство высказываются резко: «Уволить [Глацких — прим. ред.]», «Нужно просто дать ей пинка под зад», «На мельдоний ее проверьте, и на наличие головного мозга внутри черепной коробки». Некоторые называют такое поведение «антимолодежной политикой», другие добавляют: «В тот момент, когда государство всячески продвигает идею повышения рождаемости, такие вещи говорить».

Официальный комментарий Глацких агентству получить не удалось — она не берет трубку. Советник вице-губернатора Павла Крекова (в его подчинении находится департамент по молодежной политике) Наталия Бабушкина ответила агентству, что не общается со СМИ.


Теги: Глацких, скандал


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
2
2
На мой взгляд то, о чём она проговорилась будучи честной спортсменкой не так чудовищно как тон, которым она вещала. Поучающе-высокомерный, ну так начальница же, а надо было извиняющимся. Примерно как у В.В.П. когда он про повышение пенсионного возраста рассказывал.
avatar
1
1
А что НЕ ПОНЯТНО то? Людоеды во власти подбирают во власть чиновников по своему образу и подобию. Сколько СОЖРАЛИ за время оккупации только в Каменске? Более 40 тысяч? И продолжают ЖРАТЬ. Как минимум по тысяче в год. Пришла пора ОСТАНОВИТЬ "общественное движение людоедов" во власть.:)))
avatar
0
3
Что у едроса на уме, то и на языке.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.