LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 14 » 12:18

Скандал в Каменске-Уральском: сотрудники Роспотребнадзора встали за прилавок магазина, чтобы сымитировать торговлю «фунфыриками»? ВИДЕО

Накануне в редакцию Портала КУ66.РУ обратились работники магазина «Продукты 24» по улице Октябрьской, 41. Они предоставили шокирующее видео с камер наблюдения, на котором, по их словам, сотрудники Роспотребнадзора продают «фунфырики» прямо за прилавком, вместо продавцов магазина.

- Два сотрудника Каменск-Уральского Роспотребнадзора Ирина Милешина и Мария Аленникова в нарушение всех инструкций встали за прилавок и торговали в магазине по Октябрьской, 41 (ИП Бердов) «фунфыриками», - рассказывает старший продавец Светлана. - Это было днем второго февраля. – У нас продажи не было, как было написано в новостях, мы не торговали. Это частная собственность, все было закрыто, все было на складе не для продажи. В закуп в магазин еще не попал даже, и они опорочить решили ИП Бердова, сами встали вдвоем за прилавок. Начали кривляться, селфи устроили, стали фотографировать, и продавали покупателям «фунфырики». А все зафиксировали так, что это мы продавали. Причем в это время в магазине находился сам главный санитарный врач города Фефилов.

По словам Светланы, удивляет, что санэпидемиологи без халатов, в сапогах, в шапках, в платьях, грязными руками залезали в витрины, «копались» в колбасе…

- Что можно требовать от продавцов, если сами сотрудники Роспотребнадзора не одевают одноразовые перчатки и лезут в мясные изделия, - рассуждает продавец. – Это не нормально! И на каком основании они заделались торговками, у нас вообще-то все материально ответственные лица.

Сотрудники магазина говорят, что при продаже «фунфыриков» проверяющие деньги положили не в кассу.   

Начальник территориального отдела Роспотребнадзора Сергей Фефилов прокомментировал ситуацию в интервью нашему корреспонденту:

- По данному видео пока прокомментировать ничего не могу, - заявил он. – Мы выясняем все, анализируем видео. В настоящее время мы проводим внутреннюю проверку по данному факту.

Сергей Анатольевич пояснил, что не он проводил проверку, но лично приезжал в магазин для решения вопроса по временному хранению изъятой спиртосодержащей продукции.

- На момент проверки на рабочем месте продавца зафиксировано наличие алкогольной продукции - «фунфыриков», - добавляет он. – Они находились под прилавком, на рабочем месте. Это подтверждается нашими фотоматериалами. Это их право опровергать, но сам факт наличия в обороте спиртосодержащей продукции у индивидуального предпринимателя, у которого нет лицензии на оборот такой продукции – это уже административное правонарушение. В продаже был и другой алкоголь, в том числе коньяк. Все было изъято и арестовано, находится у нас на складе. Факт отсутствия документов на алкогольную продукцию, которая находилась в магазине, тоже был подтвержден. Помимо этого у предпринимателя уже были зафиксированы факты продажи алкогольной продукции органами полиции. На другом объекте данного ИП мы фиксировали нахождение в обороте алкогольной продукции без лицензии.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.4/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
26
Прокуратура обязана будет отреагировать, тем более, что сотрудники Роспотребнадзора, которые обязаны защищать и исполнять закон, сами наглым образом его  нарушают, при этом с прекрасным настроением находятся на своих рабочих местах. Да и главного врача, вообще то же стоит наказать за таких сотрудниц.
avatar
25
А почему в магазине вообще эти Фунфырики имеются????????? Роспотребнадзор понятно, "КОСЯЧНУЛ"  Магазин в любом случае привлечь!!!!!!!!!!!!! Алкановтов, которые достали уже своим всех видом, лишить этого бесплатного почти пойла!!!!!!
avatar
24
"Девушки" из Роспотребнадзора вообще то при исполнении. Специалисты с высшим юридическим образованием, не знакомы с элементарными правилами гигиены и санитарии. Превратили уважаемую организацию, которая десятилетиями была на страже здоровья всего населения страны в юридическую консультацию, где работают не санитарные врачи, а юристы, которых наштамповали, а не научили.
avatar
23
Вот и лоханулись дамы
avatar
22
а слабо начальнику территориального отдела Роспотребнадзора Сергею Фефилову проверить магазин Ка..на что у путепровода, часиков так в 12 ночи на предмет продажи алкоголя и другой бодяги...или по ушам боится получить?
avatar
...браво!Очередное выступление "хозяев Города".Камеди клаб даром.Знакомые персонажи.Браво!
avatar
20
Чарипова куда смотрит ? Замучила выступлениями по ТВ о гонконгском , свином , птичьем гриппе . Прям каждый день ходи и ставь от все мыслимых штаммов . А в свою вотчину не глядит .
avatar

Цитата
На момент проверки на рабочем месте продавца зафиксировано наличие алкогольной продукции - «фунфыриков», - добавляет он. – Они находились под прилавком, на рабочем месте
никакого наличия алкогольной продукции зафиксировано не было.........есть также видео,как Алейникова ходила по торговому залу с пустой коробкой в надежде хоть что-нибудь найти,даже вставала кверху попой,заглядывала под стеллажи,но так ничего и не нашла........да и вообще мы можем представить все 6 часов ихнего пребывания в магазине и чем они занимались.......почему бы не привлечь этих горесотрудников за превышение своих служебных полномочий да ещё и по статье за продажу,ведь они совершили также административное правонарушение......
avatar
17
Ой, люди, что творится в нашем каменске! Куда мы катимся? Кругом жулики, кругом воруют!  Это надо же государственные защитники наших прав, санитарные врачи, понимаешь  и таким делом грязным занимаются... Какой позор! Ужас! В этой СЭС видимо все такие нечестные на руку работают. Надо прикрыть эту контору! Надо их срочно наказать! Позор и еще раз позор санэпидслужбе!
avatar
15
Магазин то этот славен продажей фунфыриков и в том числе алкоголя по ночам (ещё объявления висят, что по техническим причинам ночью безнал не работает)...
avatar
16
Наглая ложь! Не правда! Предьявите аргументы!
avatar
28
Безнал не работает в часы, когда продажа алкоголя запрещена. Совпадение? не думаю.
avatar
18
Не важно славится или нет магазин,тут сам факт продажи фунфыриков работниками РосПотребНадзора.
avatar
14

Цитата
Мы выясняем все, анализируем видео. В настоящее время мы проводим внутреннюю проверку по данному факту

А что тут анализировать? работники Роспотребнадзора ТОРГУЮТ за прилавком запрещенным к продаже товаром. Разве это можно как то проанализировать?
avatar
11
А почему Каменск-Уральский Роспотребнадзор молчит? Ау, Фефиловы, Воложанины, Чариповы??? Дайте комментарий.... Как это понимать? Или чиновники в малиновых пиджаках превратились в братков а-ля 90-е...? ПРЕДСТАВИТЕЛИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ГОРОДА КАМЕНСКА-УРАЛЬСКОГО ПРОСИТ ВАС ДАТЬ КОММЕНТАРИЙ И ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ГОРОЖАНАМИ ЗА СВОЙ АМОРАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК! РУКОВОДИТЕЛЯ ФЕФИЛОВА В ОТСТАВКУ!!!
avatar
10
Причина случившегося в том, что органы "власти" в Каменске просто ошалели и офонарели от свалившейся на них безнаказанности. Здесь можно вспомнить и акишева с откатами за томограф и то, как этого акишева спасали всем "миром". Астаховский представитель в суде кукарекал о том, что 80 млн. для города - это пустяки и тем изменил квалификацию. Суд незаконно направил дело на доп.следствие, в результате истёк срок давности для привлечения к ответственности. Путём приёма на баланс никому не нужного газопровода ушли от ответственности чиновники администрации, растратившие 6,5 млн. рублей. Уводятся от ответственности председатель совета директоров ПТП гераськин, в результате действий которого (в том числе) город лишился троллейбусов, а работники - зарплаты и рабочих мест, директора школ, фиктивно устроившие на работу малашенко, чиновники астаховско - шмыковской гоп-компании, игнорирующие многочисленные решения суда, подписывающие акты приёмки невыполненных работ... А действия двух клоунесс - это злоупотребление полномочиям или превышение их (ст.ст. 285, 286 УК).
avatar
8
Блин, ну не дуры ли эти Ирина Милешина и Мария Аленникова? Госслужащие вроде, а ведут себя как малолетки  :(
avatar
6
правильно понимать, что приехали проверялки в магазин, обнаружили "фунфырики" (слово то какое) и во время оформления, по приколу, продали покупателям, а деньги мимо кассы пошли.

факта торговли этими "фунфыриками" это не облегчает (в плане ответственности), но запись владельцу магазина надо отдавать не начальнику этих проверялок и не только в СМИ, но и в прокуратуру с целью дать оценку действиям сотрудникам органов власти.

может другие умнее будут?
avatar
а продавцы то почему стояли и молча на это все наблюдали? я бы фиг кого пустила ко мне за прилавок!!! а тем более не дала бы продавать
avatar
9
А продавцам что, идти в рукопашную с госслужащими? И получить за хулиганку? Есть предписание проверить такой то магазин, госслужащие его показали, продавцы их пустили ( так надо по закону), а если глупые сотрудники Роспотребнадзора нарушают, продавцам это на руку! Все правильно сделали, стояли и молчали... благодаря этому мы знаем как не честно производит контрольные закупки Роспотребнадзора.
avatar
4
Стыдно за сотрудников Роспотребнадзора. Профессионализм на ноле, одни амбиции. Специалистов, знающих и любящих свое дело не осталось. Уважения к организации в городе нет, репутация никакая. Да и внутри коллектива - нет "коллектива".
avatar
12
Очень стыдно. Я всегда доверяла этим людям, а сейчас я вижу, что это мафия в малиновых пиджаках! Позорище! И этот беспредел начался с приходом нового руководителя Фефилова, которого надо бы привлечь по всей строгости закона вплоть до увольнения!
avatar
27
Да, при Козловском такого конечно беспридела не было.
avatar
3
Вообще-то контрольная закупка - это когда покупают, а не продают. Если бы они под видом покупателя пришли, а им бы продавец магазина продала - вот тогда да! факт нарушения на лицо! А так что? Кого они проверили? Покупателей? Так всегда найдется желающий купить заветное зелье.
avatar
1
а как отнесутся прокурорские к продаже фунфыриков сотрудниками роспотребнадзора? Хочется продолжения истории
avatar
2
Да ни как не отнесутся... . Сама девушка из РосПотребНадзора совсем не умная, решила выслужиться перед начальством, а о камерах не подумала... видать это типа контрольная закупка у них прошла... . А вот про халаты и спец одежду, ну всяко должны быть халаты ,перчатки, это же продукты!
avatar
7
если мужчина купивший фунфырик, крякнет, то кто виноват? Роспотребнадхор! За то что держит таких сотрудников!
avatar
13
А прокурорские: Васильевы, Афанасьевы и прочие "черепахи" никак к этому не отнесутся! Прикроют и все утихнет! Поэтому граждане, делайте перепост статьи по всему интернету. Родина в лице Генпрокуратуры и Следственного Комитета должна знать своих "героев"!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика