$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТеатральные новости
Скажите «до свидания»: Драма Номер Три Каменска снимает из репертуара спектакль, который играли два года, из-за многих замен артистов
Театральные новости
16.04.2019 08:24
5.0

Спектакль «Девочка из переулка. Хэллоуин» решено снять с репертуара в связи с множественностью замен артистов и невозможностью далее хранить в складе столь объёмную декорацию.

С окончанием текущего театрального сезона постановка выйдет из репертуара, декорации разберут (возможно, какие-то элементы пригодятся для будущих премьер), реквизит и костюмы сдадут на соответствующие склады. В связи с этим в июне, в рамках проекта «ПостSкриптум» его покажут в последний раз, и, таким образом, и театр, и публика попрощаются с ним навсегда.

Спектакль был поставлен в марте 2017 года. Он побывал на фестивалях областного и всероссийского уровней, а также вошёл в LONGLIST (длинный список) федеральной театральной премии «Золотая маска».

Режиссёр постановки – Галина Полищук. Она же автор спектакля «Лодочник», который был поставлен ещё в 2015 году и до сих пор собирает в Каменске-Уральском полные залы. В этом же спектакле выходил на сцену знаменитый латышский актёр Андрис Булис.

Савелий Гордый



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.