$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сход вагонов грузового поезда на станции Водолазово под Каменском-Уральским не повлиял на движение поездов
Происшествия
27.11.2018 17:44
1
3.2
Фото: © KU66.RU

Во вторник, 27 ноября, на станции Водолазово Курганской области в 15:19 местного времени произошел сход трех порожних вагонов грузового поезда.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги, к месту направлен восстановительный поезд со станции Курган.

- Пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности нет. Движение поездов осуществляется по нечетному пути. Причины устанавливаются, - добавили в ЮУЖД.

По нашей информации, на место крушения вагонов выехали все руководители, в том числе начальник дирекции тяги Свердловской железной дороги Никифоров. 

Железнодорожники удивляются тому, что с Кургана восстановительному поезду ехать 250 км., а с Каменска - 20 км.


Теги: Жд, сход, Водолазово


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
бардак, зачастили аварии
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.