$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Схватился за нож и ударил жену»: в Каменске-Уральском в пьяной ссоре судимый мужчина устроил кровавую баню и убил супругу
Происшествия
07.06.2019 12:32
3.6
Фото: © KU66.RU

Накануне, шестого июня, в Каменске-Уральском в одной из квартир по улице Алюминиевая обнаружен труп женщины 1975 года рождения с ножевым ранением грудной клетки.

О происшествии Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе местной полиции, отметив, что стражам порядка удалось задержать подозреваемого – это муж убитой, ранее судимый. 

- Установлено, что вечером в ходе совместного распития спиртного между ними произошла ссора, - говорят правоохранители. – В какой-то момент мужчина схватился за нож и ударил жену, после чего она скончалась.  

Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.