LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 20 » 12:00

Сколько — сюрприз будет. Благодаря повышению цен на бензин, бюджет Каменск-Уральского получит дополнительные средства на ремонт дорог

Благодаря апрельскому повышению акцизов на автомобильной топливо дороги Среднего Урала получат финансовую подпитку на ремонт. Ориентировочно в Свердловской области ждут около миллиарда рублей.

В региональном Минтрансе уже мысленно привыкли к мысли о дополнительных средствах из федерального бюджета и распланировали, что дополнительные средства на ремонт дорог получат Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск и Березовский.

По словам регионального министра Александра Сидоренко, средства необходимо постараться распределить оперативно, чтобы в городах области началась конкретная работа по ремонтам. При этом конкретные суммы, которые получат муниципалитеты, пока не определены. Это будет сюрприз.

Категория: Экономика | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
Когда уже проезд откроют и доелают дорогу?
avatar
7
А если повышение цен на другие продукты и т.д., то куда это девается? (ну так, мало ли, ну интересно же...)
avatar
6
ух-ты оказывается подорожание бенза .это хорошо . предлагаю ввести акцизы на муку и рис
avatar
на все согласен, лишь бы сделали по уму и надолго, а то у ост. лесная опять дорога рушится
avatar
4
В рамках программы ремонта дорог в этом году из федерального бюджета выдели области около 3 миллиардов рублей и дальнейшая судьба этих денег так и не известна
avatar
3
Областная власть, представленная куйвашевым - паслером и прочими якимовыми (заметьте - представителями партии ЖиВ) набрала десятки миллионов рублей кредитов. Деньги ушли в неизвестном направлении. Только процентов, не считая "тела" кредита в 2015-2017 г.г. выплачивается около 20 млрд. рублей. После этого жителей области обложили дополнительными обязательствами и вещают о каких-то "сюрпризах" в виде 1 млрд. рублей на все города и районы области. Офигеть! Неужели этих фокусников - иллюзионистов опять облачат властью на выборах? Голосовать за них можно только в том случае если искренне ненавидишь страну и желаешь будущим поколениям - свои внукам, детям только плохого.
avatar
2

Цитата
Сколько — сюрприз будет. Благодаря повышению цен на бензин...
  ну спасибо за сюрприз, что ещё от вас ожидать кроме повышения цен.
avatar
Ждут около 1 млрд. рублей. Допустим 950 млн. из них (будем считать что по карманам деньги у нас не уходят) 900 млн на Екатеринбург и 50 на все остальные
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.