Среда - 25.04.2018 - 09:47
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Скончался авторитетный госавтоинспектор, 20 лет следивший за порядком на дорогах Каменска, а последнее время воспитывающий молодежь
Общество
09.01.2017
0.0

В воскресенье, восьмого января, на семидесятом году жизни скоропостижно скончался ветеран Госавтоинспекции Каменска-Уральского, капитан милиции в отставке Виталий Яковлевич Кузнецов. Это был настоящий офицер органов внутренних дел.

Виталий Яковлевич прошел славный жизненный путь. Служил в Госавтоинспекции Каменска-Уральского с 1971 по 1991 годы.

В выборе будущей профессии огромную роль сыграл пример родного брата, который в тот момент служил в ОВД.  Службу начал в Каменском районе в должности инспектора дорожного надзора. В последующем окончил средне-специальную Саратовскую школу ГАИ.

В 1975 году был переведен в службу дознания, где прослужил пять лет. Занимался расследованием дорожно-транспортных происшествий. Вся служба дознания отдела ГИБДД состояла из одного человека. Этим человеком был Виталий Яковлевич.

При общении с молодыми сотрудниками ГИБДД, Виталий Яковлевич акцентировал внимание на том, что в первую очередь любой сотрудник ОВД должен быть человеком, а после уже стражем порядка. Это был его главный девиз по жизни. Чтобы принять правильное решение, нужно учитывать личность нарушителя ПДД и тяжесть совершенного правонарушения.

В последние годы Виталий Яковлевич занимал активную жизненную позицию: совместно с другими ветеранами Госавтоинспекции проводил работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Был наставником для многих инспекторов дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД.

Коллеги скорбят о кончине сотрудника, товарища, друга. Вечная память.

Гражданская панихида состоится в среду, 11 января, в 12.00 по адресу: село Покровское, ул. Ветеранов, 1.



Комментарии (0)

avatar