$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Скончался главный герой «Особенностей национальной охоты» — актер Алексей Булдаков
В России
03.04.2019 20:26
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: Официальный сайт Алексея Булдакова

Умер народный артист РФ Алексей Булдаков. Актер скончался в возрасте 68 лет, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Гильдии актеров Союза кинематографистов России.

«Был на гастролях, у актера оторвался тромб», — сказал собеседник ТАСС. Соболезнования на своей странице в Instagram выразил актер Сергей Новожилов. «Светлая память. Не стало Леши Булдакова…», — написал он.

Погибший в Монголии актер Алексей Булдаков находился в стране в качестве туриста. Об этом «URA.RU» рассказал секретарь Союза кинематографистов России Сергей Новожилов.

«Он был в Монголии как турист — приехал из Бурятии. Судя по всему, ночью у него оторвался тромб. Тело еще находится в Монголии. Позже станет известно, когда будут похороны», — рассказал Новожилов и добавил, что получил информацию в посольстве Монголии. Другой информации, по словам собеседника, пока нет.

Артист родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка Алтайского края. Работал на Павлодарском тракторном заводе (Казахстан). Свой творческий путь Булдаков начал в 1976 году. Он работал в театрах Павлодара, Томска, Рязани. До 1995 года был преимущественно актером второго плана, но роль генерала Иволгина (прототип — генерал Александр Лебедь) в фильме «Особенности национальной охоты» сделала из него по-настоящему народную звезду.


Теги: актер, булдаков


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.