$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Скоро начнем на улицу в туалет ходить». В селе под Каменском-Уральским — коммунальная беда: если пользуются водой, все бежит в подвал...
Общество
06.10.2018 22:14
5.0

Жители дома № 4 по улице Андропова деревни Брод под Каменском-Уральским вторые сутки сидят без воды.

Как рассказывают оказавшиеся в коммунальной беде люди, заполненные доверху колодцы не позволяют включать воду - «если начинаешь пользоваться, все бежит в подвал».

- Скоро начнем на улицу в туалет ходить, - сетует местный житель Максим. - Кто нам может помочь в этой беде?

Он уточняет, что из-за отсутствия холодной воды жильцы восьмиквартирного дома обречены страдать. При этом неизвестно, обращались ли люди куда-то для озвучивания своей проблемы — прежде всего, в УК, обслуживающую дом.

 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.