LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » 09:36

Скорпион – в подарок невестке. Мужчина из Каменска-Уральского, отдыхавший в Тайланде, привез ананас с оригинальным «бонусом»
Фото: Татьяна Чадова

Житель Каменска-Уральского, отдыхавший в Тайланде, привез родственнице оригинальный подарок. Вернее, сам презент был обычным – свежий ананас, а вот его «начинка» оказалась неожиданной. Любопытную историю рассказала на днях «Комсомольская правда – Урал». По данным журналистов, когда невестка отдохнувшего в тропиках мужчины получила экзотический фрукт, то и предполагать не могла, что он окажется с оригинальным бонусом.

- Ананас лежал у нас дома на кухне пять дней, - рассказывает женщина. – Мы всей семьей ходили вокруг него, а резать-то жалко. Такой аромат был! А потом к нам в гости приехала моя мама. Мы стали ананас резать, а у него на дне какой-то паучок необычный сидит. Я думала он засохший, сфотографировала со вспышкой. А он как развернется. Клешни свои вытащил, хвост поднял… В общем визгу было!

Женщина и ее семилетняя дочка очень испугались, но все же нашли силы и раздавили его салфеткой. Когда хозяйка обо всем рассказала мужу, тот расстроился – дескать, лучше бы в стакан его посадить и пусть бы жил.

- С подобными скорпионами люди никогда не работают руками, исключительно инструментами, - рассказывает гепертолог екатеринбургского зоопарка Дарья Змеева в интервью «КП». – Конечно, это не самый ядовитый скорпион из тех, которые существуют. Его яд обладает средней токсичностью. Но если бы он ужалил, то мало бы не показалось. Хотя опять же реакция на яд индивидуальна. Кому-то немного будет щипать руку, у другого начнется аллергия, а у третьего – оттек руки на три недели. Реакция непредсказуема. Оставить скорпиона дома можно было бы, но ухаживать за ним очень тяжело, поскольку питается он не ананасами, а насекомыми. Тем более было бы сложно человеку, у которого нет опыта общения с паукообразными.

Категория: Общество | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.