ГлавнаяНовостиГородские новости
Скрылся – получай на «полную катушку»! В Каменске-Уральском за свою трусость молодой водитель получил трое суток ареста и штраф
Городские новости
12.04.2018
4
5.0

Трое суток за уезд с места ДТП – такое наказание назначила судья Синарского района 21-летнему жителю Каменска-Уральского. Кроме того, на молодого человека составили административный материал по ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления. Санкция данной статьи — административный штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

Однако наказания на этом не закончились – горе-водителю придется оплачивать ремонт машины пострадавшей стороне.

Как рассказали в группе пропаганды ОГИБДД, авария произошла еще 9 марта. Водитель автомашины «ВАЗ-21074» в Каменске-Уральском в районе дома № 8 по улице Железнодорожная столкнулся со стоящим «Ниссан Марч». В результате данный автомобиль получил механические повреждения.

С места происшествия водитель скрылся. В ходе розыскных мероприятий было установлен цвет автомобиля, принадлежачего виновнику ДТП. Дело в том, что на кузове «Ниссана» остались следы краски синего цвета, это подтвердил и свидетель наезда.

– Сотрудники Госавтоинспекции проделали большой обьем работы и, несмотря на практическое отсутствие следов, указывающих на причастность к ДТП, спустя некоторое время разыскиваемая автомашина была обнаружена, – говорят дорожные полицейские.

В суде, водитель свою вину признал, пояснив, что скрылся с места ДТП, потому что испугался ответственности за совершенные противоправные действия.

 




Комментарии (4)

avatar
"за уезд с места ДТП" как-то не звучит. Вот за"за съё* с места ДТП" само то!
avatar
арест нафига, совсем озверели
avatar
Конечно озверели. Не ваша же машина. А была бы ваша, требовали бы виновника на кол посадить.
avatar
Видимо сейчас сотрудники ГИБДД стали работать лучше, в моем случае, при наличии Ф.И.О. и марки машины скрывшегося виновника, сотрудники не смогли раскрыть это дело sad
avatar