Вторник - 24.04.2018 - 21:19
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Слабо повторить? Жительницам Каменска-Уральского вручили знак «Материнская доблесть» за рождение и воспитание… пятерых и десятерых детей!
Общество
17.04.2017
5.0

В Каменске-Уральском вручили знаки отличия Свердловской области «Материнская доблесть» - мероприятие прошло в городском отделе ЗАГС в пятницу, 14 апреля. Организаторами праздника выступил отдел ЗАГС и управление социальной политики по Каменску-Уральскому и Каменскому району. 

- Очень отрадно, что в настоящее время мать всегда в зоне внимания нашего правительства и особенно многодетная, ведь воспитание не одного и двух, а пятерых и более детей действительно достойно награды, - говорят организаторы, отмечая, что знаки отличия вручены трем замечательным женщинам – жительницам Каменского района: Бушмановой Светлане Валерьевне,  Рязановой Олесе Евгеньевне и Биктубаевой Надежде Петровне.

Олеся Рязанова и Надежда Биктубаева  указом Губернатора Свердловской области награждены знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть» III степени за рождение пятерых детей. 

Высшей, первой степени, знака отличия «Материнская доблесть» удостоена Светлана Бушманова за рождение и воспитание десятерых детей. Все семьи характеризуются, как дружные, социально устойчивые, где родители уделяют воспитанию детей большое внимание.

В церемонии награждения приняла участие Ирина Кырчикова, заместитель главы администрации Каменского городского округа по вопросам организации управления и социальной политике. Она пожелала женщинам и их семьям  крепкого здоровья, счастья  и любви.

Стоит отметить, что хорошим подарком к награде является единовременное пособие. Кроме того, при наличии определенного трудового стажа для женщин, награжденных знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть», возможно присвоение звания «Ветеран труда Свердловской области». 



Комментарии (0)

avatar