LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 11 » 14:40

Следователи проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. ВИДЕО

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. 

Напомним, в вечернее время 8 апреля 2016 года, водитель автомашины ГАЗ-3110, находясь в состоянии алкогольного опьянения допустил наезд на гражданина 1989 года рождения, с последующим наездом на стоящую автомашину ВАЗ-21093. 

- Водитель вазовской модели, управляя транспортным средством обнаружил, что в автомашине закончился бензин. Выйдя из салона, он направился к багажному отделению транспортного средства, где находилась канистра с горюче-смазочным материалом. В это время, водитель ГАЗ-3110, следовавший в попутном направлении, допускает наезд на молодого человека и одновременно на стоящую автомашину ВАЗ-21093. 
Столкновение было настолько серьезным, что произошла сильнейшая деформация транспортного средства. В результате чего, пассажирка, находившаяся в салоне автомашины на пассажирском сидении справа, также получила травмы
, - рассказывает старший следователь следственного отдела МО МВД России «Каменск-Уральский» майор юстиции Максим Копнин.

Пострадавший водитель был госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы № 2 с предварительным диагнозом - ушиб головного мозга и множественными переломами. Спустя два часа после происшествия, пострадавший скончался. 

Причиной аварийной ситуации, в результате которой погиб и травмирован участник дорожного движения, послужило грубое нарушение Правил дорожного движения со стороны водителя ГАЗ-3110. В момент совершения дорожно-транспортного происшествия, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Полиция предлагает всем участникам дорожного движения не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать  в органы внутренних дел о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в состоянии опьянения. Сотрудники ГИБДД МО МВД России «Каменск-Уральский» предпримут все необходимые меры реагирования на сообщения подобного рода. 

Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» проводится доследственная проверка в рамках статьи 144 и 145 УПК РФ. 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.9/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.