$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Следователи СК будут искать в подвале дома останки тела женщины — говорят, житель Каменска-Уральского закопал ее еще 17 лет назад
Происшествия
12.09.2019 19:30
3.7
Фото: © KU66.RU

В подвале одного из многоквартирников Красногорского района Каменска-Уральского правоохранители — сотрудники следственного комитета со спецоборудованием будут искать останки женщины.

- Уголовное дело было возбуждено еще в апреле 2002 года: пропала женщина, - рассказывают в УК «ДЕЗ». - В убийстве подозревают «сердечного друга».

Следователи полагают, что мужчина закопал тело сожительницы в подвале жилого дома много лет назад. Правда, сами правоохранители не до конца уверены в правдивости версии, но на всякий случай решили просветить специальным оборудованием подвал сантиметр за сантиметром.

Как сообщили корреспонденту Портала KU66.RU в городском отделе следственного комитета, делом занимаются их коллеги из области. Однако получить комментарий официального представителя СКР по региону на момент выхода материала не удалось.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):