$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Следователи учинили проверки после публикаций Портала KU66.RU о детских травмах на площадке во дворе дома и падения грудничка в больнице
Происшествия
07.06.2019 14:01
0.0
Фото: © KU66.RU

Следственный отдел по Каменску-Уральскому СК России по Свердловской области начал проверку по факту двух происшествий, о которых рассказывал на днях Портал KU66.RU. Примечательно, что мы стали первым и единственным СМИ, кто опубликовал данные об этих происшествиях. 

- В первом случае речь идет о получении несколькими детьми повреждений во время нахождения на игровой площадке во дворе по улице Каменской, - сообщается на сайте ведомства.

Следователи проверяют, действительно ли полученные детьми повреждения, характер которых в настоящее время уточняется, связаны с ненадлежащим состоянием детской площадки и дефектов оборудования на ней.

По нашей информации, женщина, чей сын пострадал, пользуясь детской площадкой, не хочет раздувать эту тему и даже отказалась сотрудничать с СК.

Однако управляющая компания, которая устанавливала все элементы площадки, вряд ли избежит ответственности, тем более, что состояние качелей и самой площадки проверить можно элементарно, к тому же в открытом доступе есть и фото мальчика с травмами.

А во втором случае выясняются обстоятельства инцидент в детской городской больнице, где, как мы уже рассказывали, трехмесячный ребенок упал с кушетки во время медицинской манипуляции. «Сведения о получении этим малышом травмы в настоящее время также проверяются», - добавляют в следственном отделе СК РФ. Нам известно, что проверка идет в отношении медперсонала и бабушки ребенка, из-за которой, судя по всему, и произошло падение малыша.

 



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.